SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HT 65 Double X Tampil Tipis, Tampil Memukau
rss You are here: All : Share : HT 65 Double X Tampil Tipis, Tampil Memukau
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

HT 65 Double X - Ponsel TV Tipis dengan design Memukau

Berbeda pada ponsel TV sebelumnya, HT 65 Double X tampil dengan design tipis elegan serta berbobot ringan berbalut warna hitam dengan list chrome di sisi body. HT 65 Double X mengusung layar LCD Flat 2.4”/QVGA/262K sehingga memiliki tampilan yang begitu tipis dan memukau. Dengan begitu, Anda akan merasa sangat nyaman untuk menyaksikan siaran TV, melihat album gallery, ataupun bermain games. Di sini, HT 65 Double X memiliki susunan keypad numerik dengan menyediakan tombol navigasi lima arah, serta tombol shortcut yang mampu menghubungkan secara langsung ke dalam fitur TV. Dalam menggunakan kedua kartu GSM, telah tersedia dua tombol khusus (G1 dan G2) untuk membedakan kedua fungsi kartu tersebut.

Menonton TV dengan teknologi G-sensor

HT 65 Double X menghadirkan kualitas gambar yang maksimal dengan dukungan antena yang terletak di body bagian bawah. Dalam menyaksikan siaran TV, HT 65 Double X telah mengaplikasikan teknologi G-sensor yang secara otomatis dapat merubah layar TV ke arah potrait maupun landscape sesuai dengan keinginan Anda. Posisi landscape ini juga mampu diputar arah menghadap ke bawah ataupun ke atas.

Magic Touch

Layar LCD flat pada HT65 telah dilengkapi dengan fitur Magic Touch, yang semakin menambah keunikan HT 65 Double X. Melalui fitur ini, Anda dapat mengunci telepon dengan hanya menggeserkan jari ke arah bawah layar dan membuka kunci dengan hanya menggeser icon kunci. Selanjutnya, Anda juga dapat mengganti tampilan wallpaper dengan menggunakan jari anda menggeser layar sentuh, dan menjelajahi menu-menu fitur dengan rolling style-nya. Semua ini membuat gaya penjelajahan menjadi fresh dan menyenangkan.



UI Effect Setting

Di samping bentuk desainnya yang stylish, tidak ketinggalan HT 65 juga membuat tampilan fitur-fitur menunya menjadi lebih istimewa. Seperti dalam fitur UI Effect Setting yang akan membuat kita merasa terhibur dengan efek penjelajahan fitur menu yang bergaya tiga dimensi. Adapun efek yang disajikan dalam fungsi ini memiliki beberapa pilihan, sehingga dapat memenuhi masing-masing selera yang diinginkan.

Kamera

Fitur kamera 2.0 megapixel yang dibenamkan ke dalam ponsel ini dapat dimaksimalkan dengan hadirnya setting kamera yang bisa diatur sesuai kebutuhan pengguna, seperti fitur effect setting, image setting, serta white balance. Hasil foto bahkan dapat dicetak pada ukuran 10R tanpa perlu takut gambar akan pecah dan buram.

Multimedia dan Konektifitas

Fitur multimedia yang terdapat dalam HT 65 Double X terbilang lengkap, beberapa layanan tersedia seperti FM radio, MP3 Player, Mpeg4 Player, Magic Sound dan Shake wallpaper yang memudahkan Anda dalam mengganti menu. Selain itu, jika anda ingin surfing di dunia maya, ponsel ini telah dilengkapi dengan WAP. Untuk urusan konektivitas, ponsel dual GSM ini menyediakan koneksi nirkabel bluetooth A2DP yang kompatibel dengan perangkat bluetooth lainnya, selain itu juga tersedia kabel USB untuk mempermudah transfer data dari PC maupun sebaliknya.

Daya tampung memory yang besar

Menggunakan memory external micro SD mencapai 8 GB, akan memberikan anda ruang dalam menyimpan foto, mp3, serta video record hingga ratusan. Untuk memory internalnya sendiri, ponsel ini mampu menyimpan data sebesar 711 Kb.

 

PM_HTM
PM_HTM RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 215 reps My Blog
GSM Photo Made-in-china HTmobile

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

HT65 Specification

1. Hardware Configuration
1 Network Mode GSM + GSM
2 Working Frequency GSM 900/ 1800
3 Type Slim Phone
4 Weight 92.5 gr w/o batt 111.5 gr w batt
5 LCD Display 2.4”/QVGA/262K/Flat,magic touch (touch flo)
6 Camera 2.0 Mega Pixel 1600 x 1200 pixel
7 External Memory Support T- flash card Up to 8 GB
8 Internal Memory 761 Kb
9 USB Support
10 Bluetooth Support A2DP
11 Analoque TV Support 30 Channel
12 FM Radio Support 30 Channel
13 Battery Capacity 1000 mAh
14 PC Camera Support
15 G-Sensor Gravity sensor Shake wallpaper, Mp3 next song, radio channel, tv channel, picture gallery, tv position ( portrait, landscape )

2. Software Configuration

1
Recorder Sound AMR, WAV
TV Show
Radio broadcasting
2 UI effect Menu transition effect
3 MMS Support
4 WAP Support 1.2.1
5 Language Simplified Chinese, English, Indonesian
6 Earphone Support 12pin USB jack
7 GPRS Support Class 12
8 Ringtones Support Mp3 ringtone
9 MP3 Player MP3, AAC, AAC+, WAV
10 MP4 Player MP4, 3GP, AVI

11

Phonebook 500 sets
Calls grouping
Rings grouping

12
SMS Incoming and outgoing 300pc
Group SMS sending
Optional ring Midi, mp3
13 Handsfree call Support
14 Magic sound Support Sim1 & Sim2
15 Internet Browser HTML
16 Calculator Yes
17 Calendar Yes
18 Stop watch Yes
19 Alarm clock Yes
20 Auto keypad lock Yes
21 Global Time Yes
22 E-Book Reader Yes
23 Unit Conversion Yes
24 Health Management Yes
25 Power Saving Yes
26 Anti theft Yes
27 STK Support
28 Black list Support

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Foto Ht65 Double X

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2009 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Foto HT 65

 


coeternity

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2009 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

harga dan kapan kluar nih?

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2009 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

kembaran benq T60

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 01:27 am)     comment Comment Permalink   Print

keypadnya masih ga sreg

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

coeternity said:
harga dan kapan kluar nih?




Harga HT 65 ini akan di bandrol sekitar kurang lebih 1.7 jutaan, kemungkinan keluar pertengahan bulan ini..

terima kasih

 


shoesun

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

after sales-nya ht bagus ga ya? tempat gw nanya bener ga ya? tolong di pindahin aja kalo salah thread...
thx...

 


shoesun

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 09:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

ht 65 ini dual cpu ga ya?

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

shoesun said:
after sales-nya ht bagus ga ya? tempat gw nanya bener ga ya? tolong di pindahin aja kalo salah thread...
thx...




Kalau after sales kami Ht mobile, kami ber upaya untuk menampung semua keluhan-keluhan dan pertannyaan, dan kami secepat mungkin untuk menangani masalah- masalah tersebut.

Salam

 


peddy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 12:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

blom ada live review nya yak?

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

peddy said:
blom ada live review nya yak?




Untuk melihat live review coba klik link di bawah ini

http://www.youtube.com/watch?v=lHdLnpATK8Y


Terima kasih

 


shoesun

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau dong dikabarin kalo ht 65 ini sudah beredar di pasaran.. thx ya...

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

shoesun said:
mau dong dikabarin kalo ht 65 ini sudah beredar di pasaran.. thx ya...




Untuk distrbusi nya Maksimal dua minggu sudah ada di toko-toko yang berlogo HT mobile

Sedangkan harga promosi untuk HT 65 adalah Rp 1.550.000

Terima kasih

 


RHICHO

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

hai....gw tertarik ama nih hape...hehehe
tapi kok memori internalnya cuma 761Kb...apa gak salah/
kok kecil banget...trus apa udh support java? pake OS apa nih...trus apakah Themesnya bisa di ganti2 kyk di hape Nokia/SE...download dimana yah?

oh iya keluaran speakernya udh bagus belum...trus klo di dengar lewat earphone/headset...nendang gak?
segitu aja...mohon di jawab yah...thanks

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RHICHO said:

hai....gw tertarik ama nih hape...hehehe

tapi kok memori internalnya cuma 761Kb...apa gak salah/

kok kecil banget...trus apa udh support java? pake OS apa nih...trus apakah Themesnya bisa di ganti2 kyk di hape Nokia/SE...download dimana yah?



oh iya keluaran speakernya udh bagus belum...trus klo di dengar lewat earphone/headset...nendang gak?

segitu aja...mohon di jawab yah...thanks






iya mas untuk memory standar memory internal sebesar itu, dan memory internal free nya sebesar 706 Kb.



Untuk produk HT mobile ada berbagai ke unggulan, tergantung apa yang anda inginkan..



Untuk tipe musik phone ada Ht M12

untuk tipe Tv phone + java ada Ht 71

untuk tipe tv phone + slim phone ada Ht 65



dan untuk detil nya sudah ada treat-treat yang membahasnya



Terima kasih

 


peddy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2009 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah keluar ga ni henpon?
mksd sy live report tu, laporan dari sang pengguna langsung, ada ga?

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 10:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

peddy said:
sudah keluar ga ni henpon?
mksd sy live report tu, laporan dari sang pengguna langsung, ada ga?




Untuk HT 65 sudah di luncurkan ke pasaran pada awal-awal bulan, pada tanggal 9 maret ini,

Oo..untuk live report belom ada pak, bagaimana kalau bapak saja yang jadi live report nya , jadi kita bisa sharing kelemahan dan kelebihan HT mobile.

Salam

 


Shogun

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

gw udah beli kemaren harga 1525 di plasa marina surabaya (gratis screen guard), cuma yg mau gw tanyakan untuk kontak, gimana caranya supaya yang muncul hanya yg disimpan di hp saja ? ada yang tau ?

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Shogun said:
gw udah beli kemaren harga 1525 di plasa marina surabaya (gratis screen guard), cuma yg mau gw tanyakan untuk kontak, gimana caranya supaya yang muncul hanya yg disimpan di hp saja ? ada yang tau ?




Setau saya, tidak bisa deh pak, untuk penyimpanan di SIM dan di Hp sudah otomatis ke gabung, oya pak jangan lupa untuk di review HT 65 nya ya.

Terima kasih

 


arrowz

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2009 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

cara nulis sms nya sama kaya m12 ga?

pengen yang sms nya cukup hanya abc ABC 123, ga pake yang lain.

 


peddy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2009 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@shogun: yuks...lgsg di review de hp nya, soalnya sy jg pgn beli, hehe..

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2009 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

arrowz said:

cara nulis sms nya sama kaya m12 ga?

pengen yang sms nya cukup hanya abc ABC 123, ga pake yang lain.






Untuk standart Ht Mobile hampir semuanya mirip, yang membedakan hanya penambahan HT65 ada penambahan applikasi untuk pemutar tv tunernya, sedang kan untuk yang lain hampir sama..





Terima Kasih Semoga Membantu

 


shoesun

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2009 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya sudah pake ht65..
1. dari segi penampilan, emang lebih bagus dari handphone lokal yang lain... lebih halus... lebih slim... chasing belakangnya bagus... dari besi ato aluminium gitu...
2. untk stylusnya di gabung dengan antenna, agak susah nyabut stylus-nya... jadi tarik abis antenna semua, baru bisa tarik stylus keluar...
3. untuk copy phone book dari sim card kudu 1-1... ga bisa semua... repot bo...
4. untuk mindahin data dari received folder juga 1-1...
5. untuk wallpaper-nya ga asik banget... hanya dengan menggeser jari di layarnya, wallpaper langsung berganti... ada yang tau caranya lock wallpaper? supaya wallpapernya ga berganti2 tiap menggeserkan jari di layarnya...
6. untuk suaranya.. bagus... untuk jaga supaya speakernya ga cepat pecah, volumenya jangan di set ke yang paling keras...
7. ga tau deh bisa mms apa kagak... ada yang tau cara setting gprs dan mms di ht ini?

untuk yang mau beli, kudu ekstra teliti dan cerewet deh... soalnya kemaren ini pas beli, sampe keluar 6 barang, baru dapat yang ok...
barang ke1, masalah d touch-screen-nya, ga berfungsi sama sekali... tapi keypad dan laen2 bagus...
barang ke2, touch-screen uda ok, meski agak nge-lag (gw kirain emang loadingnya agak lama, baru muncul k screen berikutnya), pas diliat2... di sisi layar uda baret... kecil emang, tapi dalem... kalo ga teliti ga keliatan..
barang ke3, touch screen ok (kayak barang ke-2) tapi baret.. meski ga sedalam yg sebelumnya... bingungnya di posisi yg sama...
barang ke4, baru di keluarin dari box... eh ternyata itu barang yang pertama... hahahaha....
barang ke5, chasing ok, kembali bermasalah di touch screen, seperti barang ke1
barang ke6, chasing ok, touch screen lebih ok dari barang ke2.. ga ngelag.. langsung pindah screen begitu di sentuh...

untung barang ke2 lecet... kalo ga lecet, mungkin sudah di bungkus pergi... padahal ya, uda bayar, uda tulis imei di bon, dan uda d tempelin anti gores nih, tinggal masukin kotak k plastic... langsung kasih tau k mas-nya...

untungnya mas-nya dan engkonya ga reseh... masih mau keluarin yang baru... trus engkonya sampe rugi antigores 2 biji... hahaha.... padahal uda mo tutup tokonya, costumernya cuman tinggal gw... lampu d itc roxy-nya juga uda ada beberapa yg di matiin...

 


Shogun

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini sekedar sharing dari pengalaman pakai HT65

Kelebihan :
1. Design tipis dan sudah lebih bagus dari HP TV sejenis
2. Dual on, Bluetooth, TV, radio
3. Touch Screen
4. Magic Sound (suara bisa di ubah 2)
5. Tampilan menu menarik
6. G. Sensor

Kekurangan :
1. Restart sendiri 2 kali (rasanya belum stabil firmwarenya)
2. Gak bisa baca memori (missing.........) gak dicatat apa yang hilang, karena tulisannya cepat hilang, tapi jika hp di restart masalah itu hilang
3. Kadang kerja dari touch screen lambat
4. Gak ada Java
5. Gak ada note (untuk catatan)
6. Buku panduan kurang lengkap (ada menu yg di HP ada tapi di buku tidak ada)
7. Belum berhasil konek pake gprs
8. Tombol keypad keras


Secara umum hp ini punya kelebihan dari hp sejenis (merk lain), semua tergantung dari selera dan kebutuhan masing2 individu

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.