SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HSDPA Sony Ericsson
rss You are here: All : Share : HSDPA Sony Ericsson
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

bagi FPers pengguna HP SE yg uda support HSDPA, masuk sini donk.
kasi Review ttg masing2 HP SE HSDPA dr yg low-end mpe high-end, terutama masalah transfer data HSDPA nya.
apa bisa sampai kecepatan maximal 3.6Mbps?

ditunggu review nya dr FPers pemilik HP SE HSDPA.

Terima Kasih.

 

D_Doctor
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 01:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TS
sulit untuk membuktikan sampai 3,6 Mbps
sebab jaringan / operator nya belum mendukung
gw pake k850 (3,5 G lho.......)
tapi operator gw si xl tu cuma bisa kasih 3G di tempat gw
gw pernah coba pake speedtest.net
hasilnya cuma 410 kbps
(standard 3G kan 384 kbps)
thx

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru 1 minggu-an g make Chen dgn kartu AS

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa ada pengaruh tipe HP SE HSDPA nya ya?
misal K859i ma W910i gitu?
klo dibanding ma merk HP HSDPA yg lain gmn?

 

user signature
fpfb

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

And may 'Chen' HSDPA

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lebih pengaruh ke Operatornya, walau merk Hp juga ada pengaruh-nya, tp sedikit

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

asal ada embel2 hsdpa
ya udah bisa tembus mbps (tergantung jaringan)
di forum gsm kan pernah dibahas klo kemampuan 6120 dan k660 seimbang
tergantung jaringan deh
thx

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

HP SE HSDPA ada yg murah itu seri brp ya?
kliatannya ser K deh.
dibawah 2jt.
klo itu gmn review nya?

 

user signature
fpfb

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

G502 paling baru tuh 1,7 jt-an, mungkin dlm 1-2 minggu lagi (or berbulan2? hehehe)

Tapi, G502 spec dibawah K660i, hrg gak beda jauh koq, cuma paling baru aja,malah belum keluar saat ini sih

K630i juga murah tuh, 1,7 kurang dikit

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg paling cocok ma t-sel flash unlimited yg mana bro?

 

user signature
fpfb

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tflash Unlimited....emang unlimited...tp kalo cari speed...kagak bisa tuh...

125rb up to 256 kbps
225rb up to 512 kbps
400rb up to 3,6 Mbps

So kalo mau bisa dpt up to 3,6Mbps harus yg Rp 400rb/bln dan harus kartu Halo (Pascabayar)

So saya mending pake yg Limited, tp speed bisa up to 3,6Mbps

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo hp dipake bwat modem gpp y?
maksudnya ga panas gitu? kan lama konek inet nya.

 

user signature
fpfb

Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 06:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

w890i 5 jam nggak papa....gak panas...

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


clr

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro, pilih beli k660i baru ato w890i bekas? tapi warna k660i yg lime white bener2 mempesona... cocok banget disandingkan dgn macbook... thx.

 


max_rossi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

men F/w pengaruh ga ama speed hsdpanya??

 


takenow

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

k630i , HSDPA harganya 1,7 aja...

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

D_Doctor said:
klo hp dipake bwat modem gpp y?
maksudnya ga panas gitu? kan lama konek inet nya.




kalo panas & batrenya jadi suka drop. waktu tsel masih ada d3x pake 3g only coba pake hp lumayan panas dan kalo mo lama sambil charge hp-nya

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

K630i udah di test 10 jam ok2 aja tuh

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

purplemine

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

hp udh hsdpa tapi nda pernah dpt hsdpa nih
knapa xl jadi rada2 aneh ya...

mana kalo di rumah 3g pun kadang nga dapet... sedih banget deehhh...

 


bangdos

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

saya pake k660..udah beberapa hari konek inet sehari kurang lebih 12 jam ok aja, hape sambil dikipasin pake kipas kecil DC..

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

XL ? Kelaut aja, g udah make MegaData yg paket Rp 99rb/bln dpt 250Mb, udah 1 thn lebih kali, akhirnya bulan ini g tutup (Xplor g sih tetep, soalnya dah lama banget no utama) , sejak Telkomsel hampir dimana2 dgn sinyal Full H ,bukan 3G lagi....
Telkomsel Prabayar lagi, kalo Rp 100rb/bln dpt 300Mb

Sinyal full dimana2, sesuai dgn moving g yah, rumah Tj Duren/GreenVille ---> kantor Kawasan Industri Pulogadung , n kalo week-end paling di Mall2, SenayanCity, PS, Grand Indonesia, MTA....

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmm, kayanya gue pernah posting soal speed HSDPA pake K630i di thread laen deh. Mustinya search dulu neh, jgn bikin post double kaya gini. Anyway, buat yang mo tau, ini hasil test real (download speed bukan bandwidth test yang menurut gue ga real) pake K630i dengan jaringan HSDPA Telkomsel berlokasi di Mangga Besar Jakarta Barat

Test 1 : Download dari Gamehouse.com




Test 2 : Download dari Apple.com




Test 3 : Download dari Download.com




Test 4 : Download dari IDWS




Average rata2 seh mentok di 180-190 KB/s yang berarti bandwidth 1,44-1,52 Mbps dgn asumsi 1 KB = 8 bit

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Film apa tuuu

Boleh dong bagi2

hehehe

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ atas : MP4 Transformers. Mau ???

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

@leo
wa, speed d/l nya tinggi bgt bro.
itu pake flash ya?
tp yg limited bukan unlimited kan?
HP lu gpp tu dibuat MODEM OL terus?
ga panas?

 

user signature
fpfb

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

@ atas : Flash APN Internet (Volume Based). Paling lama testing 15 jam online non stop dan ga hang. Kalo panas, gue test di ruangan full AC dan rasanya minimal tuh panasnya

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.