JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP SonyEricsson yang ada fasilitas torch/light
rss You are here: All : Share : HP SonyEricsson yang ada fasilitas torch/light
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

So far yang gw tau K750, K550, W610, W850/830.

Ada yang tau lainnya gak ? Gw lagi butuh HP SE yang ada fasilitas ini.

Terima kasih sebelumnya buat FP'ers yang udah sumbang info

 

andiika1
andiika1 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 25, 2009 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

K850, T700, C902, dan hp2 lain yg ada flash di kamera, CMIIW.
Budget berapa dulu?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 25, 2009 04:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

K600 dan sodaranya K608 udah ada fasilitas torch/light juga

 

user signature
black is sirious

superbonto

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 25, 2009 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

w902 ada.

 

user signature
and the legend stays true..

Play, Share, Touch.
Nokia 5800 Xpressmusic

reaperbyz

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 25, 2009 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Semua hp SE yg ada lampu flash-nya,asal bukan xenon flash ada ko.tapi gw ga tau yang dobel flash kaya K850



CMIIW



-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
jual portable charger BB dan iPhone all type

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 25, 2009 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:

K850, T700, C902, dan hp2 lain yg ada flash di kamera, CMIIW.

Budget berapa dulu?






C902 memang punya LED flash di kameranya tapi dia gak bisa dijadikan sebagai torch atau lampu senter lho... kenapa? Karena kan LED nya tersembunyi di balik lens cover. Kalau lens cover dibuka, kamera aktif.



K770 dan T650 bisa.



C702 bisa gak ya?





Quote:

superbonto said:

w902 ada.




Yakin?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

_andiika1_

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 25, 2009 06:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw punya K800 sama K810... ada flash tapi gak bisa jadi senter...

kalo masalah budget sih bisa ngikutin... kan bisa ngutang dulu.. he..he..he..

K600 / K608 di GSM arena kok gak ada torchnya ya...

so far kandidat baru K770 sama T650... according to Bro TRO

 

user signature
Begini kok ngaku broadband.... ISP cicak ngakunya buaya...

wjaya

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 25, 2009 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:



C702 bisa gak ya?












kalo buat dijadiin senter dikala gelap C702, w810 ma w610 bisa diandalin loh..

 

user signature
Sofia Gelo ___

Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 25, 2009 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

W960 bisa, di-mod


Uda coba punya sendiri soalnya

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


superbonto

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 25, 2009 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

superbonto said:
w902 ada.



Yakin?




yakin banget.....
abisnya, kalo ga pake senternya dari w902 ini, Ujian gw kemaren bakal kacau balau soalnya satu kecamatan kena pemadaman... raspberry

 

user signature
and the legend stays true..

Play, Share, Touch.
Nokia 5800 Xpressmusic

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 25, 2009 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di G900 jg bisa..
Bisa yg nyala terus, nyala 1 menit, atopun nyala kedap-kedip lampu disko..


-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 25, 2009 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

K810 ada torch (jg k800), tp warnanya orange , yaitu led yg fungsinya u/nyari fokus, pake aplikasi java torch, nyalain pake tombol shortcut "web", matiin pake tombol "back".
Kalo led c702, terangnya lebihin terang k750, 33nya kebetulan pernah punya, & saat ini lagi pake c702.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 26, 2009 01:07 am)     comment Comment Permalink   Print

saat ini yg worthed to buy kalo memang butuh torch.... G700... gak nyampe 2 juta dah 3G, Layar 2.4", touchscreen, Symbian UIQ 3.0 yg berarti dah bisa Push Email pake Seven. Dan yg terpenting adlh, COMPACT!!!! Cakep dah.....

 


_andiika1_

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 26, 2009 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cod3gr33n said:
K810 ada torch (jg k800), tp warnanya orange , yaitu led yg fungsinya u/nyari fokus,
-- Posted from my SonyEricsson




kalo pake itu malah sakit mata kale....

tapi yang gw cari sih menunya dah ada kayak K550 / K750 / W610

Quote:


Light : On for 1 minute, On, Off, sama SOS.




Berarti the Candidates are :

K770
T650
G700
G900
C702

 

user signature
Begini kok ngaku broadband.... ISP cicak ngakunya buaya...

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 26, 2009 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Jangan yg tipe K770/ T650 bro.

LED cmn single => dibandingin punya W800/ K750 yg lebih jadul kalah terang sekitar 1/2nya.



C902 kan sama kek C510 LEDnya?

di dalem "cover" soalnya, bener ya?

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 26, 2009 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

W900 juga bisa, kok ga masuk list ya hehe.


So Far, hp SE yg LEDnya paling terang setau gw yaitu, W960/P1i . Originalnya ga bisa Torch, tapi dengan modding sedikit langsung bisa.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 26, 2009 12:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

yups,P1i sangat membantu disaat sering terjadi pemadaman gini.dual LED,pake apps torch terus dimod dikit,tinggal pencet tombol shortcut internet,jadi senter dah tuh hp,huehuehuehue......

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 26, 2009 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ntar malem klo sempet gw coba uploadin foto perbandingan LED W960 dgn W700..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 26, 2009 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

G705 juga bisa

 


TheFakeOne

Newbie 7 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 26, 2009 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

k700 juga bisa bro

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 26, 2009 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TheFakeOne

temennya TRO ya?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 26, 2009 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

TheRealOne:TRO
TheFakeOne:TFO
TheSpecialOne:Jose Mourinho
*jah...OOT,maav*

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 26, 2009 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

TheRealOne = video player

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 27, 2009 07:32 am)     comment Comment Permalink   Print

klo gw bandingin antara K770 - C702 - K850 urutannya dari yang paling terang Lednya klo buat senter :

C702 - K770/K850

ketiganya ada opsi "flash light" di menu utamanya..jadi gak perlu dimoding lagi.

C702 dual Led, K770 single Led, K850 3 Led tapi kecil. C702 terang banget menurut gw.

 

user signature


_andiika1_

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 27, 2009 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:
klo gw bandingin antara K770 - C702 - K850 urutannya dari yang paling terang Lednya klo buat senter :

C702 - K770/K850

ketiganya ada opsi "flash light" di menu utamanya..jadi gak perlu dimoding lagi.

C702 dual Led, K770 single Led, K850 3 Led tapi kecil. C702 terang banget menurut gw.




K770 sayang keypadnye cepet ngelotok....

palingan kandidat C702 neh sementara...

seri W kok cuman W610 aja yang ada flashlight/torchnya.... ?

 

user signature
Begini kok ngaku broadband.... ISP cicak ngakunya buaya...

0058

Newbie 4 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 27, 2009 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Johny_Lim said:
W900 juga bisa, kok ga masuk list ya hehe.





iya..........W900 juga ada aplikasi torch nya tuh

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.