SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hp SE yg video recordernya oke?
rss You are here: All : Share : Hp SE yg video recordernya oke?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Plng ngga 30fps.Budget nya 2-3 jt.pilihan awal jatuh pd SE P1i dan Nokia N93i.mau nya yg merk SE aja sih.tp P1i video krng oke.siapa tahu tman2 sekalian ada yg ngasih masukan yg lain.diutamakan dr 2 merk diatas aja.yg pentng pake OS(Symbian).second ngga apa2.thanks.

-- Posted from my SonyEricsson

 

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps My Blog
Sonyericsson How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2009 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

So sorry to say, P1 cuma 15fps, 2-3jtan yg 30fps paling cuma K850 aja kali yah, tapi itupun nggak symbian. Ya sutralah, N93i aja dhe kalo gitu.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2009 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangan cari di sini deh kalo mau hape dengan video recorder bagus.
Di SE tu gak ada satupun hape dengan video recorder yang bener2 bagus.
Resolusi tertinggi ada X1 : VGA @ 30 fps, tapi frame rate nya gak stabil, jarang2 bisa dapetin 30 fps. Kadang2 bisa ancur2an sampai di bawah 10 fps lho.
K850 cuma QVGA@30 fps, itupun gak stabil. Bahkan kadang2 warna pinkish kameranya kebawa ke videonya juga.
P1, ah... cuma ancient QVGA@15fps.

Cari ke merk sebelah aja. Nokia, LG atau Samsung punya banyak type yang video recordernya bagus.

Serius... jangan andelin SE untuk video recording, you will get a piece of crap.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2009 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setuju sama TRO, pas dulu merek lain udah pada QVGA, SE malah masih kebanyakan QCIF(sebelum A200 keluar).

OOT dikit, TRO mo ganti hp merek apa?

edit: barusan baca trit C905, baru tau bro lagi sebel sama SE gara2 earpiecenya.

Kalo ganti merek mo hp apa?

 

user signature

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2009 06:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebenernya klo K850 setelah make camdriver moding udah stabil kok FPS nya, gak turun2 lagi sampe dibawah 20an fps..
juga warna merahnya udah gak pinkish lagi

K850 memang bukan symbian sih. (tapi klo dibanding N93 yg segede bagong mah mending K850, atau beli camdig aja sekalian )

jadi klo TS nyari symbian yg recordingnya bagus tapi di harga segitu mungkin susah juga yah kalo di SE..

kalo nokia emang banyak sih, bahkan yg seri2 lawas juga banyak..

cmiiw

 

user signature


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2009 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo Sakura resolusinya berapa ya?

-- Posted from my SonyEricsson

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2009 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

sakura juga QVGA @ 30 FPS..

tapi kayaknya susah cari sekennya yang masih bagus yah,lagipula juga bukan symbian

 

user signature


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

dengan mengesampingkan symbian,SE,nokia...

LG Viewty aja bro hahahaha
VGA 30fps
QVGA 120fps..
rekaman dalam format .avi (divX)

kalo mau symbian:
Samsung Innov8 lah
fitur video rec hampir sama kayak viewty cuman kalo gak salah hasilnya jd .mp4

kalo nokia mah tau sendiri dong N82,N95 dkk

ya kalo pengennya SE setau gw X1 paling oke
X1 menurut gw ga jelek2 amat kok hasil videonya..
minimal hasilnya ud VGA lah, lebih gede

 

user signature
Aquos in My Hand

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Gimana sma G900/G700?males kalo ganti merk sebelah.udh jatuh cintrong sm SE.apa kata keluarga gw nanti,gw kan yg ngomporin smua keluarga gw make SE.hasilnya adek gw beli W580i,kakak sm sepupu gw beli W810i.msk gw make Nokiyem.N93i(yg segede bagong)itu mah pilihan terakhir.pinginnya Symbian UIQ SE aja.


-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Sakura itu W900i ya?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

iya bro.. sakura = W900

 

user signature


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo G900/700?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 12:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

G900 bgs ko bro gw pernah pke tp y msh QVGA.tp dbnding P1 lbh halus hasil videonya.

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oo... Gt ya!harusnya dr hitung2an Mpix nya emg lbh gd G900.harusnya lbh bgs dunk.ngaruh ngga sih?kalo perbandingan dr segi hrga gimana bro?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 02:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

So sorry to say juga, G900 juga 15fps doank, gak tau dhe G700, tapi gw rasa sama aja. Yg dikasih 30fps cuma seri Cyber-shot doank, sama si Sakura yg legendaris itu tentunya.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 07:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

y emg 15fps tp hsilnya lbh bgus n g ptah2.g tw mngkn hardware n softwarenya lbh baru

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

agak susah bos nyari UIQ yg video recordernya bagus..

 

user signature
Aquos in My Hand

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2009 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

VGA@30 : X1
QVGA@30 : C905/902/702/510, K850, Z770, P1 (modded), W900.

 

user signature
No signature available.




fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2009 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TS

Jgn ambil SE buat diandelin record videonya deh, lo bakal nyesel abis......Saran gw ambil merk nokia aja, pilihan lo yg N93i mantep tuh!.....no offense ya.....

Bro, dari 3 jt tambahin aja budget dikit lagi sekitar 500rb - 700rb an, dapet tuh N82 2nd dah kamera mantap, video oke banget Ga nyesal deh pake N82! Ups salah thread............kaburrrrrr

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2009 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

WhiteEye said:
VGA@30 : X1
QVGA@30 : C905/902/702/510, K850, Z770, P1 (modded), W900.



Teorinya emang gitu, tapi susah banget dapetin hasil 30 fps stabil dari X1 bro...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2009 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

thank ya atas atensi dr tmn2 smua!kemungkinan bsr emg milih merk sebeleah sih jdnya.oke deh,bwt om momod silakan dihapus threadnya.kalau2 bikin penuh forum yg sma2 kita cintai ini.heheheheh...........(lebay mode ON)

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Sonyericsson How-to
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: