JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP NOKIA Yang Bisa Masuk 2000 contact
rss You are here: All : Share : HP NOKIA Yang Bisa Masuk 2000 contact
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



Dear Teman teman Forumponsel...

Ada yang tau gak HP nokia yang bisa masuk 2000 phonebook

Minta saran dan masukannya donk..

Tolong ya teman teman...

Terima kasi sebelumnya..

GBU

 

hajarrr
hajarrr RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nokia

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2008 03:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

2000 maksud nya bisa di bagi ke telephone rumah,telephone kantor,hape,hape rumah,hape kantor gt gt kan? banyak mas...e61i bisa..e61 bisa..mau yg paling canggih e71/e66 atau e90 bisa

 


bitt

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 10, 2008 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks buat masukan dan infonya mas devender

maksudnya 2000 nama dalam 1 handphone,1 nama bisa masuk 3-4 no telp,

carinya siy yg model candy bar dan gak perlu yg canggih2,kalo udah 3G lebih bagus lg

coba cari2 info di webnya nokia gak dikasi tau brp banyak contact yg bisa disimpen.

mungkin temen2 ada info or masukan type yang lain.

GBU

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2008 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

rata2 si hape2 symbian skarang 1 nama bisa nyimpen lebih dr 4 nomer mas..

 


Bandish

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2008 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

6120 mestinya cocok

 


bitt

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 11, 2008 01:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

devender said:
rata2 si hape2 symbian skarang 1 nama bisa nyimpen lebih dr 4 nomer mas..




iya hp sekarang memang bisa 1 nama nyimpen 4 nomor...tp hampir semua hp cuma bisa simpan 1000 nama.

nah yg saya perlukan 2000 nama...tiap nama bisa simpen 4 nomor

gitu loh mas devender...

anyway thank you ya buat masukannya.

GBU

 


bitt

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 11, 2008 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bandish said:
6120 mestinya cocok




thank you buat sarannya..

ada type yg lain selain 6120??

GBU

 


mang_ndut

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 12, 2008 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

E90, saya pakai bisa lebih dari 1000,cuma g sampai 2000 jg sih

 

user signature
"Kalau Antipater dari Sidon hidup pada zaman ini, ....
Pasti makhluk ini akan menjadi keajaiban yang ke 8"
=================================

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 12, 2008 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin untuk yg sampe 2000 contact susah mas.mungkin yg mendekati adanya

 


bitt

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 16, 2008 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm...

Kayanya memang susah ya cari HP Nokia yang bisa masuk 2000 Nama..

Anyway thanks for all atas saran dan informasinya.

GBU.

 


hwilliam3

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 16, 2008 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya pake E90 udah lebih dari 2000 contact. Kemarin dicopy ke E71 juga gak masalah. Kalo asumsi saya (belum dicoba), E51, E66 juga harusnya gak masalah karena hardware dan softwarenya mirip2. Kelebihan Nokia E series atau communicator dari dulu adalah kemampuan untuk nambah nomor ampir unlimited. Seingat saya, 9300 atau 9500 juga bisa lebih dari 2000 contact.

Kayaknya yg atas udah jawab deh. Semoga membantu

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 16, 2008 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup kalo mau harga yg udah masuk angka logis pilih 9300 seken atau 9500 seken.kalo mau baru coba e51

 


chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 17, 2008 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

oh gitu yah.. ada yang sudah nyobain hp nokia yang lainnya yg jg bisa nyimpen contact lebih dari 2000 nomor? kalau supernova gt bisa gak yah?

 


KungFuPanda

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 18, 2008 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

nurut gw mah utk muat ato gaknya lebih dari 2000 contact tuh tergantung dari memory internal/telepon ponsel tersebut. mungkin diperlukan memory internal yang mencapai 100MB ke atas deh..

 


Hanz  H
top user
Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 8, 2008 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

6600 ane dulu baru sampe 800an...
5500 sempet 1100an ga masalah tuh...

 

user signature
Hanz,
nostalgia di FP, member since : Mar 18, 2006 12:49 pm

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 257 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 8, 2008 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro,

pilih HP Nokia yang sudah smartphone (yg sudah menggunakan symbian s60).. dari jaman 7610 saya dulu juga udah kuat.. smile

6120classic pilihan ekonomis..
E51 ekonomis namun elegan...

dst dst...

 

user signature
Powered with:
XL

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 8, 2008 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

KungFuPanda said:

nurut gw mah utk muat ato gaknya lebih dari 2000 contacts tuh tergantung dari memory internal/telepon ponsel tersebut. mungkin diperlukan memory internal yang mencapai 100MB ke atas deh..




Untuk penyimpanan contacts gak memakan memory yg besar koq.. Jadi gak perlu ampe cari memory internal yg 100 MB ke atas untuk menampung 2000 contacts Bisa atau ngganya menampung banyak contacts tergantung dari OSnya, dibatesin/support ampe berapa... CMIIW



Kalau saya seh ngga tau yg mana yg bisa support ampe 2000 contacts, habis ga pernah input contact banyak-banyak... paling banyak juga cuma 300, itupun terjadi cuma kalau lg malas rapiin contacts hehehee...

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 9, 2008 06:39 am)     comment Comment Permalink   Print

aku pake 6120c udah 1000an lebih contactnya

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 9, 2008 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

bujubuset mang nelpon sapa aja kapten sampe 1000 contact?smile)

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 9, 2008 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

momod gitu loh
punya no telpon semua member fp dong

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 9, 2008 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

ahahaha..rata2 hape skarang banyak kok yg system nya simbian bisa nyimpen nomer lebih dari 1000 CMIIW

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 11, 2008 06:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

darma78 said:
bujubuset mang nelpon sapa aja kapten sampe 1000 contact?smile)




kalo kata om roy, 68% nomor telp cewek. hahhahahhaaaa.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 11, 2008 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

32 persen nya? hahaha

 


tjhana

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 14, 2008 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

pake 6120C ajah.
1 nama bisa masukin 6 nomor (mo mobile semua keq, rumah semua keq, terserah).
dah ada hsdpa nya lagi.
and jumlah nama nya sih virtually unlimited. tergantung memory nya.

 

user signature
GSM Operator: Telkomsel - Halo
Current Mobile Phone: Nokia E71 Black Steel
Memory Card: Toshiba MicroSDHC 4GB (Class Speed: 4)
Installed application: ACM, Bible, Mobinity, Resco Photo Viewer, Office Suite, TTPod

tiok

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 28, 2008 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Semua E Series & N Series kayaknya udah bisa deh, yang penting kan memory-nya masih mencukupi untuk menyimpan phonebook.
Sebagai contoh E90 punya gue udah mencapai 877 contact (mayoritas 1 nama cuman berisi 1 no contact) dan memory internal yang terpakai cuman 238 kb, itupun juga masih ada free memory 38 Mb.
Jadi selama memory internalnya masih mencukupi sih seharusnya tidak ada pembatasan.

By the way, Anyway, Busway... 2000 contact itu isinya orang semua ya? smile

 

user signature
HAVE A NICE DAY !

agung_gunart

Newbie 2 reps
Reg: 9 months ago
9 months ago (Jan 11, 2017 05:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Nokia E75 bisa phonebook banyak. punya saya sdh 2000 kontak lebih. saya sdh pakai hampir 7 Thn. HP masih ciamik dan battery kuat lama. sayangnya masuk tahun ke-7 ini keypad pada rusak semua.
sekarang juga lagi mau cari hp sejenis yg bisa muat phonebook banyak dengan harga murah. fungsi cukup telpon dan sms saja.
tugas lain bisa dikerjakan oleh smartphone android.
Ada referensi juga?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.