SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP Ipaq 912
rss You are here: All : Share : HP Ipaq 912
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada yg sudah pernah posting di sini ?
Tadi cari cari sih gak ada kyknya
Bgm pendapat temen temen ?





Battere nya itu loh gak tahan ( kalo yg di gambar di atas salah spek keknya ) 1940mAh
Mirip Mix-an Blackberry ama Motorolla Q9

review lain nya : [link URL]

 

ehemm
ehemm RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
PDA GSM IpaQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


anggarinaldi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih, gw juga lg nyari info ttg ini
knapa jarang dibahas ya klo merk ini?

 


red_venom

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2009 12:14 am)     comment Comment Permalink   Print

saingan BB uey...

modelnya juga keren...

 


KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 5, 2009 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pernah liat iklannya di kompas, harganya 2,5jt.

 


vien03

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2009 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

bb dibanding ini ? bb yang mana ?

gw pakai ini, dengan harga yang tidak terlalu mahal, fasilitas yang didapet full boss, klo battery ampir sama dengan pda lain, gw juga pakai audivoc 6700 (cdma), ipaq 6828, dicharge barengan, make ampir2 sama, abis batterynya juga barengan, emang seh batterynya 912 lebih gede, tapi fasilitas yang dijalanin terutama kalau networknya dibikin auto (cari sinyal terus dia) itu bisa bikin lebih cepet abis batterynya.

yang bikin empetnya dimana mana jarang ada jual aksesorisnya, sarung karet, sarung kulit, paling bisa pake aksesoris bb bold deh

 

user signature
always


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2010 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

KoLoYo said:
Pernah liat iklannya di kompas, harganya 2,5jt.




Belinya dimana ? ada alamatnya di kompas ?

Fiturnya menggiurkan

http://h20426.www2.hp.com/campaign/ipaq/..._banner/ipaq912

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

desk

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2010 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah FP @vien03 ada kog di jual assesoris HP ipaq kog,sabar ada penjual yang khusus menjual seluruh assesoris dan Spare part HP ipaq merek tipe apa saja,dari Motheboardnya yang kalo rusak fatal sampai dengan sarungnya deh dan stylusnya ada cuma tinggal sediakan kartu kredit aja sebagai alat pembayaran aja BRO...

 

user signature
Hi.INice To Meet you all.I Hope the Information For Everybody can be usefull.If You want to help the world Health please join with us to perfect it.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.