SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP Ipaq 6365
rss You are here: All : Share : HP Ipaq 6365
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

haloo bos..lg nyari ipaq 6365 ni untuk second phone aja..kira2 kelebihan dan kekurangannya apa ya?? makasi..apakah masih layak ya dipakai?? soalnya budget ngepas ni heheheh makasi

 

devender
devender RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps My Blog
General PDA IpaQ

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dgriffin

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

kelebihannya harga mini kemampuan maksi, boleh dicoba utk second device, ada wifinya lagih
tp biasanya dia pny penyakit di spikernya bro, ada yg suaranya keluar ada yg nggak, trus ringtone nya gak bisa .mp3/.wav, cuma file .mid aja, blututnya juga rada ribed, dan cam-nya kurang kinclong lah

yg seru, windows 2003nya bisa dimasukin program apa aja yg disumpelin. LCD-nya gede banged lagih. range-nya skrg sejutaan bro, paling lebih dikit.. lumayan recomended lah

 

user signature
http://dgriffin.multiply.com

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm ia kemren sempet hunting gt di itc..ada seken satu2nya nemu..tp kondisi ya ampun jelek bgt parah dan kata yg jual suka hang..kacau..tp pas megang2 tu pda dan ngeliatin seksama sebenernya bagus si kalo ada yg mulus..gagah aja model nya

 


dmenace

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2008 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw bbrp bln yg lalu beli ipaq6365, cuma gopek.n untungnya lg fullset bung.cuma ya casing catnya dah kyk bemo.tp stlh gw muter2 nyari casing yg ori gk dpt, n dgn pertimbangan harga gw beli murah, ya udah gw bongkar aja trus gw cat sendiri plus ganti buzzernya pake punya son-er. tp gw gk brani nyolder jd gw pake lem tembak aj,lagian gk punya solder dikosan.HASILNY:lumayanlah buat diajak ke mall gk malu2in n bs hotspotan pula.so intinya, ntar kl jadi beli 6365 jgn takut2 buat ngoprek.gk susah koq...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.