SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP Ipaq 610 C
rss You are here: All : Share : HP Ipaq 610 C
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya minta maap sebelumnya kalau saya salah tempat untuk posting.
Ini topik pertama yang saya buat.

Saya mau nanya tentang HP Ipaq 610C. Apakah sudah ada yang melihat PDA Phone ini di pasaran?

Berikut adalah spesifikasinya :

Processor Marvell PXA 270, 520MHz
NOTE: Processor numbering is not a measurement of higher performance.

User Available Memory 128 MB SDRAM main memory for running applications
256 MB flash ROM

Display Type Transmissive TFT
Number of Colors 65K
Touch Screen Yes
Resolution (W x H) 240 x 320 pixels
Viewable Image Size 2.8-inch diagonal

Camera Resolution 3.0 Megapixels
Autofocus Yes, using CMOS sensor
Zoom 4X digital zoom
File Format Supported .jpg, .jpeg, progressive .jpeg, .bmp, .wbmp, .png, .tif .gif (GIF89A, GIF87A), transparent .gif, animated .gif
Video Capture H.263/AMR-NB

Video Playback H.263/AMR, H.264, WMV, RealNetworks

Hardware Buttons Numeric keyboard with Smart Touch Wheel function, two soft keys, Send button, End button, Windows Start button, Windows OK button, landscape/portrait key, enter button, clear button, power button with programmable press and hold functionality, OK button, 3-way thumb wheel, Voice Commander button
(press/hold: Voice Recorder), camera button

 

louis77
louis77 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
PDA IpaQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


utuhpalui

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

rasa nya belum bos, tapi tadi pagi (12 mei 2008) gw liat tipe 910 di forum, coba cek

 


1090

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda kluar tapi br di spore klo ga salah harganya S$989

 

user signature
Deus Nos Ampara

bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

di Roxy dah ada second nya..4.9jt an.. keypad nya rata banget,ga ada lekukan nya sama sekali antara tombol satu dengan yang lain, dijamin bakal sering salah pencet

 


Musician

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

gua baru beli buat istri gua 3 hari yg lalu. overall sih bagus. paket pembelian cuma dpt 1 batere dan 1 stylus, gak spt samsung i780 yg dpt 2 batere. processornya jg cepat. batere tahan +/- 1.5 - 2 hari kalo gprs gak selalu on. satu kekurangannya, suaranya relatif kecil walau udah di set max, kalah dgn dopod.

 


override

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2008 09:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

ipaq 610c sama 612c sama ga? soalna gw make yg 612c. suaranya kenceng2 aja kok setelah gw upgrade bios. donlot aja upgradan resminya di situs HP.

waaaa?? samsung i780 dapet 2 batre yaaa? sbenrnya waktu gw mau mutusin beli ipaq 612c, pembandingnya dengan MWG atom V dan samsung i780.

tapi MWG atom V menjadi gugur karena RAM yang cuma 64 (dibanding ipaq 612c yang punya RAM 128).

trus samsung i780 gugur karena layarna yg kecil n desainnya yang aneh dan keypad yg imut2 n susah dipencet.

tapi bgitu tau klo i780 dapet dobel batre n map gratis, jadi kepengen lagi!! huks (

but, anyway, i love my IPAQ 612c, ngebantu kerjaan gw banget! kenceng n stabil abis!

 


override

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2008 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini link bwat upgrade bios ipaq 612, moga bguna...

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Tec...odTypeId=215348

 


desk

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2008 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bole tanya ne..waktu panggilan bisa menggunakan Loudspeaker gak?

 

user signature
Hi.INice To Meet you all.I Hope the Information For Everybody can be usefull.If You want to help the world Health please join with us to perfect it.

pyro999

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2009 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas...
bisa, tp ya gitu, ga bisa keras suaranya.....

 

user signature
Indonesia Tanah Air Beta

djodjon

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2009 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro & sis, mohon nanya kalau mau beli silicon case untuk 612c dimana yach? Thanks atas bantuannya..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.