SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP IPAQ 212 pairing dengan MOT V6
rss You are here: All : Share : HP IPAQ 212 pairing dengan MOT V6
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

rekan2 fpr's

mohon bantuannya, apakah pda ipaq 212 bisa di pair (connect) dengan hp motorola v6 untuk digunakan browsing internet, buka email, chatting?

thanks.

 

clr
clr RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
General PDA IpaQ

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


clr

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

halo2 ada yang bisa bantu?

thanks...

 


Sugiharto  Adhi

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2010 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Asak HP bisa jadi modem dan bisa koneksi lewat bluetooth saya rasa oke-oke saja.
Soalnya saya juga masih setia pakai HX4700 dan 212.

Sejauh ini puas banget buat kebutuhan browsing, chating, FB, Twitter, Foursquare, pilem, musik manteepp.

 

user signature
-aDhiS-
-------------------------
http://www.denbagus.com" target="_blank
08563558756
03160104740
YM:2alam

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2010 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok pakenya dobel2 gitu..??
emang ipaq itu ngga 3g ya..??
hehe

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.