SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP hilang, gimana ngurus nomernya? (IM3 Smart)
rss You are here: All : Questions : HP hilang, gimana ngurus nomernya? (IM3 Smart)
vote up
0
vote down

 

Temen2, hp-ku baru aja ilang nih.. digondol maling. Masalahnya nomernya tuh penting banget.

Gimana cara ngurus nomer yg ilang tsb, kalo bisa, prosesnya lama nggak?

Lokasiku di Bandung

Makasih

 

hericz
hericz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General How-to CDMA GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
1
vote answer down

kl'o mau cepet beli aja yang baru
lama dikit cateng ke cso indosat im3 bawa kotaknya lapor dech isi aplikasi dan tunggu kartu baru jadi dech ....

Odie
boenadi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

nyari invalid menu nya di mana

akmal0023
akmal0023
   Reg: 7 years ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

nomer hp ku hilang nih
apakaah bisa ketemu
itu penting
soal nya ada rekan kerja di nomer ku tp ku gak bisa ketemu
ku mau isi pulsa ajjh gak bisa

akmal0023
akmal0023
   Reg: 7 years ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Odie said:
kl'o mau cepet beli aja yang baru
lama dikit cateng ke cso indosat im3 bawa kotaknya lapor dech isi aplikasi dan tunggu kartu baru jadi dech ....






Halo,


*Call 300 dari ponsel IM3 untuk memblokir nomor Anda.
*Bawa kotak perdana ke Gallery Indosat untuk mendapatkan gantinya, menurut pengalaman saya sendiri langsung jadi dan gratis (gak tau untuk umum sama gak)

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password