SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP GSM handal harga 1-1.2 juta. Mohon pencerahan ...:)
rss You are here: All : Share : HP GSM handal harga 1-1.2 juta. Mohon pencerahan ...:)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 07:10 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm..sabar dulu bos..tunggu awal taun depan aja.

 


Haseo

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 08:49 am)     comment Comment Permalink   Print

nanggung amat bro, ga sekalian 3120 aja... ^^

3120>3500...

Harga paling beda 300 rebu..

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro Haseo

Budget awal cuma 1.2, dikasih toleransi jadi 1.3 itu udah maximal banget hehehe

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmm kira2 kalo seken ga mau ya bos?? 3120 seken harga nya mirip2 sama 3500 baru tp kemampuan yahud bos 3120

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

besok mau beli nih 3500

Ada yang tau harga ter up date saat ini? mohon pencerahan

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos devender, si user maunya baru nih bos

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 11:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

lg tinggi2 nya bos kalo ga salah barunya.kurang tau si pasaran barunya skrng.cuma terakir liat price list SE naik2 nya gila2an..katanya krn dollar tinggi.dgn bgitu berarti nokia jg gt.tp jangan sampe deh.

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 10:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di carefour kemarin liat harganya 1.745juta!!!

mantaaaaaapp pisan euy

tapi tanya2 teman katanya di cempaka mas harga masih 1.3-1.4an. hari ini sibuk pisan, mungkin besok deh belinya

Mohon doa restu kawan2 sekalian (dramatisir mode : ON)

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2008 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print

walah tinggi bener..ga nyoba pake cicilan dari citibank aja bos?

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2008 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ane ga punya citibank. Bukannya pake cicilan BCA juga bisa. Memang apa bro kelebihan pake citibank?

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2008 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa nyicil setaun bos kalo ga salah..bca kalo ga salah 6 bulan deh maximal

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2008 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ana dapat info ini dari temen.

Ada yang bisa kasih info Nokia 3500 termasuk yang didiscount nggak? kalau ya berapa %?

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2008 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

di website global teleshop nya ga ada bos berapa besaran diskon nya?

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2008 11:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

devender said:
bisa nyicil setaun bos kalo ga salah..bca kalo ga salah 6 bulan deh maximal



klo ga salah citibank 6 bulan jg, yg setaon yg gw tw dan pernah coba bank mega

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2008 11:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

devender said:
di website global teleshop nya ga ada bos berapa besaran diskon nya?



nih info lengkapnya bs diliat disini

 

user signature


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2008 12:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Udah beli nih 3500 harga 1.2. Alhamdulillah hemat 370 ribu

mau oprek dulua ahhh

 

user signature
http://www.imansulaiman.com




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.