SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP GSM buat INTERNETan (OL d HP n HP bwat MODEM)
rss You are here: All : Share : HP GSM buat INTERNETan (OL d HP n HP bwat MODEM)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

hp apa seh yg plg enak klo buat internetan baik itu konek lsg dr hp n hp digunain sebagai modem.
saat ini seh gw pake SE P990i n klo ol d HP matab krn layar lebar n bisa landscape preview. klo d buat modem jg ok seh, cuma panas aza ni hp krn usb charging. klo ga gitu ya 'koit' hp nya. tp klo gw jadiin modem, penutup bat selalu gw lepas n selalu hadap atas. klo perlu dikasi fan biar adem.
klo dr FPers gmn neh? tolong kasi review n sapa tau ada yg terbaik. thx.

 

D_Doctor
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps My Blog
General How-to GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 05:13 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmm budget berapa bos? coba e61i atau ga e71 aja bos.top dah.layar lebar dan keypad enak,modem jg bisa

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 05:40 am)     comment Comment Permalink   Print

@ TS

pilihannya sudah tepat tuh, emang enak banget OL di HP terutapa yang udah pake touchscreen, lebih enak buat scroll gak cape pencet2

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 07:17 am)     comment Comment Permalink   Print

se M600i heheehhee...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

widibro

Full Member 132 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Pake E90.....dah nyoba...oke, tp tergantung kualitas jaringan operator juga...

kl panas.....sama juga, pasti panas

 

user signature



EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

racun buat selingkuh sedikit ah

PDA pilihan tepat om

 


lasso88

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

k660i oke, jadi modem gak panas

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

klo d buat modem terus2an apa ga jebol ni hp? ada kemungkinan bat meledak ga si? secara dia kan usb charging terus menerus. hehe.
gw si uda puas pake ni hp, cm kepingin tau review fpers yg internetan pake hp baik lsg dr hp maupun pake hp bwat moden.

 

user signature
fpfb

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo gak salah usb charging beda dengan charge biasa, tapi emang bakal mempengaruhi kinerja batre ...

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa beda nya antara charge lewat charger n usb charging?
kan sama2 isi bat. klo bat si uda pasti kena imbas aka drop.

 

user signature
fpfb

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku udah 1 tahun pake K610i sebagai modem. hampir tiap hari 24jam bro.
sambil charge dan dikipisan kipas angin kecil.... sampai sekarng masi baek2 ajaa...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 05:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

wa, mantab 24 jam ol bwat modem dgn posisi usb charging?
wow, smoga bisa menurun ke hermione gw deh. hehe.

 

user signature
fpfb

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2008 05:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukan usb charge. usb charge ga akan kuat 24 jam. pasti mati.
pake charger ke listrik lsg kok

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Ch4_84

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Eh kebetulan ada thread ini.

Boleh buat tanya ga?

G lg pengen bl hp buat modem neh. Skrg ini ada 2 pilihan yaitu soner k660i n nokia 6120c. bgsan mana ya?

Secara spek emang bgsan 6120c tp baterenya ga tahan lama n ga usb charge.

yg pasti mo buat g geber 24jam n terus - terusan klo lg ga telp gt.

Biasanya klo lg jd modem n ditelp bakal putus ga seh koneksi?

 


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 12:36 am)     comment Comment Permalink   Print

geber seharian mending beli MODEM beneran...

misal Huaweii E220 USB, di bagian Promosi and Peluang harganya cuma 1jt an thu..

 

user signature
Powered with:
XL

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@capiten
usb charging maksimal tahan brp lama si? slama ini gw ol 5 jem dgn posisi usb charging ga pernah sampe bat abis n hp mati tu.
klo lsg charge listrik apa malah ga tambah ancur tu bat n hp nya? hehe.

@artemis
klo 24 jam ol d lapi or kompi ya mending pake modem. kasihan si hp. tp klo sering mobile, enak ol d hp. baru klo d rmh/tempat nongkrong baru pake lapi dgn hp bwat modem.

@ch4
gw pake SE P990i, klo dipake bwat ol d hp or hp bwat modem ga bisa bwat call n sms dr hp. gw konek pake flash unlimited, sebelumnya msh konek pake gprs biasa msh bisa bgitu

 

user signature
fpfb

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

aman2 aja tuh. udah 1 tahun dipake internetan terus.
dan udah 2 tahun gw pake masi baek2 aja kok.

hheheheheee.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

tmtngsx

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2008 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pake nokia e51... baru sebulan ini berani geber.. oke punya.. ga terlalu panas, cuma anget-anget doang. charger juga pake bawaan HP, ga dari USB. Tau dah ntar umur batre-nya hehe..

 

user signature
http://img228.imageshack.us/my.php?image=persib1zx8.jpg

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2008 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw ol kmrn dr jam 2 siang mpe jam 5 pagi td, dgn posisi usb charging ok2 aza n ga sampe kehabisan bat.

 

user signature
fpfb

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2008 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau di K610 sekitar 3-4jam bateranya berkurang banyak. 5-6 jam bisa mati tuh hpnya kalau usb charge. makanya aku lsg pake yg listrik...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2008 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan td ngalamin hp KO duluan krn usb charging. tpi kondisi bat tinggal 15%, trus colokin usb charging. eh baru 2 jam uda KO hp nya.

 

user signature
fpfb

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2008 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

antara SE G502 VS K660i klo mo dipake sesuai judul enakan yg mana ya?

 

user signature
fpfb

sin_chan

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 05:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Paling enak pakai Blackberry aja Bro lebih sip, ngga usah khawatir kehabisan batrey tahan 24 jam nonstop.

 


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 08:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Enakan K660i..terbuki handal...

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


albert54321

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2008 01:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

D_Doctor said:
barusan td ngalamin hp KO duluan krn usb charging. tpi kondisi bat tinggal 15%, trus colokin usb charging. eh baru 2 jam uda KO hp nya.




KLo pake p990 dah pasti.. daya yg masuk and yg keluar ndak imbang sih..
kebanyakan buat download wkwk.

 

user signature
Mobile : 081 741 66989
ym: english_ym

Hey cek this out
Bux.to

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2008 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

@albert
tp klo posisi bat > 50%, usb charging si fine2 aza tuh.

@shinchan
blackberry kemahalan bro. hehe....
gmn ro, uda apply isat unlimited blm? masa kalah ma gw? hehehe....

@ryotaro
lg bikin thread d SE bwat compare k3 HP itu. hehe.

 

user signature
fpfb



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.