JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP Esia Qwerty Mini
rss You are here: All : Share : HP Esia Qwerty Mini
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

uda lama ga maen kesini, kangen jg

Esia meluncurkan Hp esia terbarunya seharga 330rb









 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps My Blog
CDMA QWERTY Esia

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Zon  Hendry

Senior Member 347 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 5, 2011 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa gk utk Flexi...???

 


edoziedo

Journeyman 70 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 5, 2011 08:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

esia ada tarif internet unlimited nggak???
kalau ada tarifnya per hari berapa sama kecepatannya berapa???thanks

 

user signature
aplikasi hp | Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah | Radio Streaming Murah


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 6, 2011 09:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini merk asli dan tipe ponselnya apa ya ?

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 6, 2011 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

di lock ga ya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 8, 2011 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

merk aslinya sih blom tahu, biasanya sih dilock sama esia,

 

user signature


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 8, 2011 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo ga dilock mo beli buat mak gw tapi hape mini gini kasian juga sih tombolnya kecil2 ###-ooo
cocoknya buat anak2 nih

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

padmadipa

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jul 5, 2011 06:17 am)     comment Comment Permalink   Print

aku kok ragu itu hp itu bisa twitter. pengalamanku hampir semua hp cina nggak kuat narik twitter. mohon sharing yg sudah pakai.

 


ixanz

Newbie 12 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jul 5, 2011 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

merknya kalo ga salah masih huawei gan...tombolnya mini banget.
waktu itu ane kasih buat nyokap,ane.
tombol navigasinya juga kurang nyaman.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.