JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hp dual on GSM-CDMA
rss You are here: All : Questions : Hp dual on GSM-CDMA
vote up
0
vote down

 

Mo nanya nih, pingin beli hp tp kalo yg bisa dual on GSM-CDMA & kalo bisa ada wifinya juga.
Kira2 hp apa nih yg cocok dgn sekarang ini? Utk harga sih kalo bisa 2jt kebawah…
Thanks.

 

indy0302
Iwan H RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
1.5juta-kebawah Wi-Fi GSM-CDMA

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

pas pny minat yg sama... budget dibwh 1 jt ada wifinya.. ada nggak ya ?

wirdan8
wirdan8
   Reg: 8 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

klo yg gsm-gsm banyak yg uda punya fitur WiFi, klo gsm-cdma sih blom pernah denger ada yg WiFi, any info? -- erwin101010   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Banyak seh yang bisa jadi referensi , bisa mampir ke tabloidpulsa.co.id atau theponsel.com
Di situ tersedia spek lengkap beserta gambar

____________________
pulsa-termurah.net

jrchan
jrchan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo untuk GSM-CDMA dah pasti ponsel lokal tuh. Ane dah beli TITAN T9898 yg sebetulnya cuma gw pake u CDMA doang.
OK banget tuh. Ada wifi, TV, Radio, Camera 2 mpix, BT. Semuanya jalan koq. batere tahan 2 hari (pemakaian normal). Untuk Internet cuma bisa dgn jalur GSM.
Harga gak bikin kantong jebol...1-1,2 jt (jakarta).
Kalo mo yg dibawah 1 jt (+/-900 rb) pilih merk SPC boss 3000. Specs semuanya sama. bentuk fisik nya pun sama.(kembar identik) yg beda cuma kagak ada wifinya.
Gw juga dah beli dan pake (yg titan diambil bini)
Semuanya OK jalan bro.
Semoga infonya bermanfaat.

steffen
steffen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password