Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

hp china yang murah tapi kameranya udah bagus apa ya?
rss You are here: All : Share : hp china yang murah tapi kameranya udah bagus apa ya?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ada ga merk hp cina yang murah tapi yang nonjolin hasil kameranya .....minimal bisa nandingin seri K nya soner terutama nightmode nya...soalnya pake hp k-touch nightmodenya ga keliatan apa apa sama sekali beda ama soner yang nightmodenya jelas ...kalo ada mungkin mau ganti k-touch gue dengan merek lain itu? atau beli satu lagi khusus buat foto foto
thanks atas infonya

 

jimmyalfa
jimmyalfa RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
How-to GSM Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo Bro Jimmyalfa, ketemu lagi...

Kayaknya sich susah Bro kalo nyari HP China kualitas kamera yang nightmode-nya sebagus soner 2MP ke atas, karena selain faktor teknologi sensor, kualitas lensa dari merk ternama seperti Carl Zeiss dan lainnya juga pasti mahal bila ditanamkan pada HP.

Btw, dah coba liat thread di Forum K-Touch untuk atur sensor kamera pada K-Touch? Coba deh sambangi Bro, sapa tau berguna. hehehe...

Salam.

 

user signature

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

TS kan niatnya nyari hape dengan kualitas kamera bagus tapi harga murah.
Kenapa gak dicoba alternatif lain yaitu beli hape seken dari merk tertentu yang kualitas kamera dan merknya gak perlu diragukan lagi? Beli K750 seken misalnya?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau mau kamera bagus mungkin bisa andalkan k-touch e60, masuk pertengahan tahun ini

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

@xsos

Wah, jadi tambah ngilerrr nih bro pengin nyobain.

 

user signature

SymbianHolic

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

mending beli se aja dari pada hp2 china,k790 aja sudah 1.5 2nd nya dengan kualitas kamera yang sudah sangat sangat terjamin

 

user signature
Dont lose,LIFE
regretful feelings are
the guidepost for your heart
many ecounters
lets run past the narrow roads
all of us,are travelers
parting will turn into strength

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup ponsel china untuk gambar yang bagus membutuhkan cahaya yang kaya, solusi murah meriahnya masih SE K750 2nd

 


earthcity

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2008 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah 2 moderator forum k-touch lg gemar promosi di thread ini nih...
beli Nokia N73 2nd aja di gw dapet 1,8 Jt

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2008 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

kyknya ga ada yg bagus....

banyak yg bukan Cina yg murah tp kualitasnya bagus....

K750 seken, K550, ato K800 udah 2,2 jt

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2008 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Wah 2 moderator forum k-touch lg gemar promosi di thread ini nih...



Hehehe... gak ada yang aneh kan Brur? Ada yang nanya dan minta saran, ada yang jawab dgn usulan /saran. Gitu aja kok repot.

Quote:

beli Nokia N73 2nd aja di gw dapet 1,8 Jt



Ini namanya apa ya? hehehe...

 

user signature

earthcity

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 07:52 pm)     comment Comment Permalink   Print




quote : Mamamoto

Hehehe... gak ada yang aneh kan Brur? Ada yang nanya dan minta saran, ada yang jawab dgn usulan /saran. Gitu aja kok repot.






sah2 aja kok bro...gw suka K-Touch kok menurut gw K-Touch the best Hp china yang masuk indonesia (pendapat pribadi loh sebgai orng awam yang cm bisa pake hp), gw suka yang seri A905, minggu kemaren liat pamerannya di BEC, bdg, top bgt tuh HP...very recomended....

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sah2 aja kok bro...gw suka K-Touch kok menurut gw K-Touch the best Hp china yang masuk indonesia (pendapat pribadi loh sebgai orng awam yang cm bisa pake hp), gw suka yang seri A905, minggu kemaren liat pamerannya di BEC, bdg, top bgt tuh HP...very recomended....



Wah, Bro, jangan OOT di sini, memangnya yang Bro maksud A905 tuh kameranya bagus (berhubungan dgn pertanyaan pada judul thread ini) makanya Bro share/saranin? hehehe....

Hmm... emang sih, di forum seperti ini auranya sensitif, nyebut merk dikit dikirain promosi, dilihat seseorang jadi mod di suatu forum dikirain promosi, beri kesaksian atau pendapat jelek ttg suatu merk dikirain persaingan tidak sehat, dsb ---- aneh deh, hihihi...
Padahal kan di forum seperti ini memang akan "bertaburan" kata-kata yang menyebutkan merk tertentu bukan? Baik tentang kelebihannya maupun kekurangan/kejelekannya.
Dan menurut gw itu bukanlah suatu masalah.

Kalo risih ttg adanya orang yang mendewa-dewakan merk tertentu atau memojokkan atau menjelek-jelekkan merk tertentu berdasarkan pengetahuan dan pengalaman dia, ya jangan nimbrung di forum terbuka seperti ini.

Makanya.... sebaiknya.. sekiranya.... kalau kasi comment terhadap keadaan/comment seseorang tuh tendensinya harus jelas, jadi orang gak salah faham, hihihi....

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2008 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

earthcity said:
Wah 2 moderator forum k-touch lg gemar promosi di thread ini nih...
beli Nokia N73 2nd aja di gw dapet 1,8 Jt




Masa sich...bukannya saya saranin merk lain...

Quote:

bm_iqbal said:
Yup ponsel china untuk gambar yang bagus membutuhkan cahaya yang kaya, solusi murah meriahnya masih SE K750 2nd




Semoga lapaknya laku Bro....

 


earthcity

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

sori bro ada salah paham, gw baru liat post gw diatas n ada salah tulis, maklum newbie....
seharusnya tertulis "beli Nokia N73 2nd aja, gw dapet 1,8 Jt"....

Ps : maksudnya cuma saran aja sama TSnya, beli N73 aj 2nd, karena gw br beli 1,8 jt di BEC Bandung...jd maaf aja kalo ada salah paham, gw bukan promosi n tidak jualan...

peace...

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sori bro ada salah paham, gw baru liat post gw diatas n ada salah tulis, maklum newbie....
seharusnya tertulis "beli Nokia N73 2nd aja, gw dapet 1,8 Jt"....

Ps : maksudnya cuma saran aja sama TSnya, beli N73 aj 2nd, karena gw br beli 1,8 jt di BEC Bandung...jd maaf aja kalo ada salah paham, gw bukan promosi n tidak jualan...

peace...



hihihi... gara-2 kata "di" nyempil dalam kalimat.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Peace juga bro earthcity....

saya juga masih newbie...makanya masih "ijo"

 


metaltribe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 28, 2008 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk soal kamera., masi SE ama nokia deh.
susah nyari pengganti di antar dua itu euy

 

user signature
flexter
me

danny_irawan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2008 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

...............
bung cari aja clonenya n95 tapi yg kameranya 3 mega pixel,
temen aku beli katanya harga sekitar 1,6
tuw hape model touchscreen, lebih gede dari n95 ori
dual band, dual sim, fitur lumayan,
tapi untuk aplikasi ....yah itulah,
namanya juga cloningan musti ngandalin firmware dari
pabrikannya....
tapi sekarang udah mulai banyak kog

browse aja e-pda v16
check it out en coba kasi comment

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2008 06:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

metaltribe said:
untuk soal kamera., masi SE ama nokia deh.
susah nyari pengganti di antar dua itu euy




Dukung atas dech

 


Zhida

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 22, 2011 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

K- touch tu bgus sie tp,, da g y k-touch yg qwerty???????

 


asepsaefullo

Full Member 164 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 28, 2011 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jimmyalfa Jim, emangnya kamu pernah pake K-touch type apa?
kalo mau K-touch C800, sy punya 8MP (bukan interpolasi) keluaran Th 2009. kalo keluaran baru ga tahu deh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.