SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP berkamera. Help me pls ...!
rss You are here: All : Questions : HP berkamera. Help me pls ...!
vote up
0
vote down

 

Pinginnya sih HP udah berkamera, colour, and poly. Bisa IR dan MMS. Apalagi kalo dikasih datakabelnya he he he. BUT, budgetnya yang di bawah 2 jt, ada ga ya? Help me pls ...!


 

Isulaima
Isulaima RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Senopati said:
Tapi yang harganya dibawah 2 juta, mungkin T310 + MCA25, atau M55 + kamera





M55 + kamera harganya uda 2 jt lebih lhooo, harga accesoris kameranya khan mahall sekitar 700an ya klo ga salah, m55 (1.6jt) + camera (700) = 2.3 jt, mending n3650 deh tambah dikit uda dapet.

Eh, Z200 bisa kamera ngga, bole juga tuhh

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

GiVe_Me_FiVe said:
yaaahhhh, ga baguss yahh T610 cameranya? wah, padahall baru aja mo beli, abis naksir berat sama bentuknya...
truss, enaknya beli apa donkk kalo gitu, yang sekelas T610, gapapa dehh diatas 2jt juga, asal kualitas camera & displaynya oke. apah yahh?
hellppp...





P900 kayanya ok tuh...

montana
montana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Senopati said:
Sagem My X6 bisa dijadikan alternatif tuh. Hasil kameranya bagus.



Katanya dulu hasil jepretannya warnanya pudar (gak seperti aslinya).
Dulu pernah ada yg ngebandingin hasil jepretan Sagem My-X6 dgn MCA-25.
Yg gambar mobil Timor itu lho mas, tapi saya lupa linknya di mana.

kL3p0n
unying
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sagem My X6 bisa dijadikan alternatif tuh. Hasil kameranya bagus.

Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yaaahhhh, ga baguss yahh T610 cameranya? wah, padahall baru aja mo beli, abis naksir berat sama bentuknya...
truss, enaknya beli apa donkk kalo gitu, yang sekelas T610, gapapa dehh diatas 2jt juga, asal kualitas camera & displaynya oke. apah yahh?
hellppp...

GiveMeFive
rheenha
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

2 minggu yang lalu kalo gak salah, saya baru aja jual 7650 saya seharga pas 2 juta (krn ada retak sedikit dekat colokan charger), mungkin dengan brg yg sama(BM) dapet kali sekarang ato nunggu 1 bulan lg.......

Barunya sekarang 2,5 BM kalo gak salah....

Virus
nokiaonly
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tergantung dana anda sih ! Kalo gw anjurin seh nokia 7650 ato 7700. SE P900 . Yng oke tapi terjangkau ada siemens mc60. oke.

Alfon
difo77
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

hasil jepretan kamera M55 bisa sampe 640x480 ???




Kalau saya baca di M55 + CAM ato MC60 sih, bisa. Tapi sayang layar M55 ngga bisa dijadikan viewfinder.

Dalam hal ini, beruntunglah pengguna T310

Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Senopati said:
Kalau mementingkan hasil kamera, jangan memilih T610 (cuma CIF 288x352)-lagian harga diatas 2 jt. Lebih baik HP dengan kamera VGA (640x480), misal T310 + MCA 25, 3650, P800, MyX6, ....

Tapi yang harganya dibawah 2 juta, mungkin T310 + MCA25, atau M55 + kamera



hasil jepretan kamera M55 bisa sampe 640x480 ??? tipenya apa?
beda ndak sama kameranya S55/57 ?

kL3p0n
unying
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di Bandung MC60 garansi DGE dah keluar. Harganya Rp2.150.000
Bisa dijadikan pertimbangan.
Tapi Ga ada IR nya , trus kayanya kameranya bukan VGA deh (res.kameranya 352x288)

Speknya bisa di liat di www.gsmarena.com

Abay_Syega
ibrahim
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau mementingkan hasil kamera, jangan memilih T610 (cuma CIF 288x352)-lagian harga diatas 2 jt. Lebih baik HP dengan kamera VGA (640x480), misal T310 + MCA 25, 3650, P800, MyX6, ....

Tapi yang harganya dibawah 2 juta, mungkin T310 + MCA25, atau M55 + kamera

Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

senoyuwono said:
Yah kalo mau nambah barang 300rb-an bisa lah dpt SonyEricsson T610 grs 2nd





Yup bisa juga SE T610 second......

x_stream
el_rivans
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yah kalo mau nambah barang 300rb-an bisa lah dpt SonyEricsson T610 grs 2nd

senoyuwono
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Siemens M55 + Kamera keren juga....

x_stream
el_rivans
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup, T310 dan MCA-25
meskipun hasil fotonya gax begitu bagus di HP, tapi kalao udah ditransfer ke PC, hasilnya jadi bagus

cookie_monster
dayen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Budget dibawah dua juta mau beli HP kamera? bisa! SE T310 new+communicam MCA-25, hasil foto bagus.

senoyuwono
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

SE T310 :
- Colour tapi cuman 256
- Hasil kamera bagus di tempat bercahaya baik
- Irda paling ok dan paling kompatible
- Paling top utk yg sekelas berdasarkan harga dan fitur

Skr sekitar 1.3 jt tanpa kamera (kamera sktr 400rb). Beli ini dijamin ga bakal nyesal,suer, kekurangannya hanya dilayar hpnya,warnanya kurang tajam dan jernih,tapi utk animasi alias *.gif ok bgt

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Siemens S57 harga resmi DGE Rp. 1.925.000 + kamera Rp. 550 rb, harga di GlodokShop.com Rp. 1.880.000, S55 harga di Global Teleshop.com Rp. 1.975.000



soang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HP camera, colour, poly, bisa ir dan mms dengan budget 2jt?

pilihannya:
1. Sharp GX-1
Camera, 65k colour, poly, ir, MMS.
2. T310 + Cam
Camera-nya tambahan, 256 colour, poly..

rasa sulit HP camera dengan budget 2jt, kalau pun ada, hasil camera-nya payah

mungkin ada yang lain, FP-ers ada yang bisa nambahin?

quardsonic
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba SE T310. (Tapi kameranya terpisah )
Kalo yg built in ya T610 (yg second, and nunggu kira-2 setahun lagi.. )

mustfree
mustfree
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password