SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP Android Qwerty
rss You are here: All : Questions : HP Android Qwerty
vote up
0
vote down

 

Halo agan2 para master FP.
Ane cuma mau minta saran. HP Android Qwerty yang paling worth kira2 apa ya. Soalnya jari-jari ane kegedean kalo untuk ngetik di layar. Kalo bisa yang layarnya minimal 3.5 inch. Estimasi harga maksimal 4jt-an lah.  Maunya sih HTC Desire Z belakangan ini susah sekali dicari, udah diskontinu atau gimana? (ada yg bisa kasih info mengenai produk HTC ini?)

Dikelas Samsung yg Qwerty cuma ada Galaxy 551 (layar 3,2”). Bagus gak ya?
Produk2 lain ane gak tahu.
Terima kasih atas informasinya.

 

bluestealth
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 399 reps My Blog
Android QWERTY

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
selain galaxy 551 ada galaxy pro tapi layarnya cuma 2.8 inch..pilihan laen se xperia pro tapi sayangnya belom keluar.. -- elina8   8 years ago
Di website C-Palm pagi ini masih ada dipajang sih, Desire Z, 4.8jt Entah di gudangnya masih ada apa nggak. Nggak coba YM sama staf tokohnya ? -- kiryuu   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo saya mending galaxy 551 gan,,,lumayan lah untuk harga segitu...hehehe

Chandra  Subiyantoro
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Menurut CS SE Center Roxy Mas XPeria PLAY baru launching sekitar bulan Agustus, Xperia Pro belum tahu, paling cepet ya bareng2 Xperia PLAY. Kalo Xperia Pro menurut ane bisa sekitar 5jt-an. Biasa ... SE kalo keluarin produk baru harganya gila-gilaan ...

bluestealth
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 399 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Kayanya cocok Xperia Pro. Layar 3.3' dan kemungkinan harganya juga 4jutaan. Sabar nunggu saja.

Untuk Galaxy 551, gw pernah punya, performa agak kurang dibanding X10mp gw, dalam segi kamera, video, performa browsing dan nge games masih dibawah X10mp.
Tapi plusnya layarnya cukup gede cuma bagi saya pribadi tetap ngga puas, klo layar gede, resolusi harus lebih gede lagi baru puas, 3.2' di resolusi 320x480 membuat layar masih terlihat sempit, kesan luasnya belum terasa

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

kalo acer E210 gimana ya performance nya? -- freakydot   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

HTC ada Chacha...QWERTY mode

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Trims atas masukannya Bro, Galaxy 551 boleh jadi alternatif, tapi Xperia 10 mini pro 'terlalu imut' bagi ane. Terus emang ada Xperia 10 pro? Kayaknya yg ada Xperia Pro, tapi belum lauching, kalo gak salah ...

bluestealth
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 399 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Galaxy 551 kayaknya paling cocok, selain itu ada xperia 10 mini pro, ato xperia 10 pro

setan666
setan666
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Android QWERTY
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Best Android Music Streaming App?
Tutorial di kaskus
Stock ROM Oppo R831K Original
Asus ze 520 kl internet lambat
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Merek USB flashdisk yang bagus ?
AIRPLANE MODE HIDUP SENDIRI
The leather collection
Cara hidupkan HP Oppo yang layarnya tidak bisa nyala
Oppo Yoyo bootloop, belum sempat back up data sebelumnya, jika dilakukan flashing (tanpa PC), apakah semua data (kontak, foto, video,…
tablet over tegangan
cdma qwerty
Kapan Keluar: Galaxy Y Pro (Txt) (Single/DUOS)
Tanya? Handset android yg paling OK, bntk kecil & qwerty :)
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
hp qzone ga bs dimasukin lagu
Kapan Nokia e5 beredar??
[ask] Kenapa hp qwerty cenderung disebut Peniru BB?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password