SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hp android dengan price/performance terbaik apa yah ?
rss You are here: All : Questions : Hp android dengan price/performance terbaik apa yah ?
vote up
0
vote down

 

Guys, hp android dgn price/performance terbaik apa yah ? yang isa nyaman maen gem ehuehuehuehue

 

 

Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
Android

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
1
vote answer down

X8 , X10 Mini Pro ato Nexian Journey ajah.

Sebagai pengguna Mini Pro aku sangat puas, walau layar agak kecil tapi terbayarkan oleh kehadiran keyboard qwerty fisik

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
1
vote answer down

hmm... kalo nurut ane... LG Optimus GT540 bisa kenceng karena salah satu sebabnya adalah penggunaan layar yang masih resistive (alias nga bisa multi touch). yang masuk akal dan worth saat ini adalah Nexian Journey (1.9jt) udah dapet internet nya 3 setahun gratis. (sebagai device pengenalan awal ke system Android yang lebih advance)

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
1
vote answer down

nexian journey, worth... buat belajar2 tentang android.. kalo puas beli lagi yang muaaaahal...

zuioi
fajar79
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kira2 kalo samsung galaxy ace sama lg optimus one, worth mana gan??

march10
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HTC Legend menurut saya sangat bagus boss... bahannya itu yg membuat saya tertarik apalagi sekarang sudah support Froyo.

Tapi kalo saya ada uang lebih, mending ambil Desire HD

Latvuska
Latvuska
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 41 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kayaknya pilihan Om Cain jatuh pada LG Optimus One (P500) :p
case close ????

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

LG Optimus aja om Cain

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang murah: samsung spica, nexian journey, huawei pulse

muth
muthex
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 149 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo mau price to performance ya sudah jelas jatuh ke LG Optimus... Untuk kelas Donut v1.6, benchmark-ing nya ciamik. Bahkan bisa mainkan Angry Birds dengan sempurna.

Plus sekarang LG Optimus GT540 sudah bisa diupgrade ke Eclair.

Psstt Note : Barusan liat di youtube LG Optimus ngalahin HTC Legend yg harganya 2x lipat... Hohohoooho

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Samsung Galaxy Spica?

Tapi dengan syarat jangan pake Froyo. Denger2 sih FroYo lelet di Spica.

daikirai69
daikirai
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 13 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tapi Galaxy S kan harganya kemahalan.
Yang ditanyain price to performance lho...

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Galaxy S gan

addicz
addicz
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 134 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

samsung galaxy s ktanya bgus buat maen gem

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
-1
vote answer down

Panasonic Berencana Luncurkan Smartphone Android

Panasonic Corp berencana kembali memasarkan smartphone besutannya yang menggunakan sistem operasi Android, pada awal 2011 mendatang di Jepang. Kemudian produsen elektronik tersebut akan memasarkannya secara global pada 2012.

Diperkirakan ponsel ini akan menjadi pesaing iPhone, yang saat ini menguasai pasar smartphone di Jepang dan juga pesaing lainnya, Samsung Galaxy S.

Meski mengaku telat memasarkan smartphone-nya Panasonic berharap smartphone ini bisa 'berbicara' banyak di pasar ponsel.

"Kami memang salah menilai mengenai kecepatan smartphone dalam memasuki pasar Jepang," kata Osamu Waki, Head of Mobile Communications Unit Panasonic.

"Dengan tingginya perubahan ke arah Android, kami ingin segera menangkap peluang di pasar dengan cepat," tambahnya.

Panasonic menargetkan penjualan ponsel hingga 15 juta unit di seluruh dunia pada tahun 2015. Panasonic sebelumnya hanya menguasai pasar Jepang, pasalnya pada 2006, perusahaan tersebut menarik diri dari pasar internasional.

Di Jepang sendiri, Panasonic berhadapan langsung dengan vendor yang juga berasal dari negeri matahari tersebut, Sharp. Pesaing Panasonic itu mulai menggenjot penjualan smartphone di pasar domestik, dan berharap dalam. Dua tahun ke depan bisa menguasai 30 persen pasar ponsel Jepang

--OkeZone--

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

koq kyknya jawaban ini gak nyambung sama pertanyaannya yah? -- Andrea G   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
-1
vote answer down

ikut nyimak gan

suharlim
suharlim
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password