SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HP 2 ON (GSM n CDMA ON)
rss You are here: All : Share : HP 2 ON (GSM n CDMA ON)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


B3K3N

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2008 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bung Jeff,
Saya juga udah pegang hp ini di carefour...kayaknya sih enak...tapi apakah bisa sync dengan ms outlook? mohon petunjuk.....
trus cameranya masih vga ya....?
trim bang

 


nerazzurro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2008 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya pemilik D-One DM289..

Kalo ngomong yg "enak"nya..
1. Ada pilihan mau dua2nya (GSM+CDMA) ON ato satu aja (GSM/CDMA) ON jadi kalo baterai lagi lelet lagi dijalan ga bawa baterai cadangan tuk menghemat bisa sementara pilih satu aja yg ON.. ato emang sekedar sengaja satu aja yg di-ON jg bisa..
2. Bisa buat modem di komputer.. Aku udah coba yg modem CDMA.. lumayan sih tapi aga kurang kecepatannya kalo dibandingin ama Nokia..
3. Mobile Banking dan WAP berfungsi dengan baik..

Kalo ngomong yg "ga enak"nya..
1. Ga ada bluetooth.. Jadi kalo mau ngisi lagu ato video kudu pake kabel data..
2. Ga bisa speakerphone..
3. Baterai kapasitasnya kurang besar..

Jadi kesimpulannya "agak" puas aku pake hp ini.. andai ada bluetooth, bisa speakerphone, modemnya cepet dan yg terpenting baterainya kapasitasnya diatas 1000mAh.. waa sempurna deh.. hehe

Sekedar info barusan aja aku liat2 di toko HP skrg ada pilihan merk CROSS ama sempat liat2 D-One DM 299..

Sepintas sih dua2nya lumayan.. baterai udah 1100 mAh.. bisa mobile banking.. ada bluetoothnya. tapi dua2nya kayaknya kaga bisa buat modem internet??? (need more info please).. kalo dari penampilan DM 299 kalah dari CROSS.. DM 299 tebel banget keypadnya jg gede2.. Tapi CROSS dijualnya ga pake segel kalo DM299 kan disegel ama ada garansi 2 taun dari Sarindo..

Nah setelah baca2 di forum ini aku juga tertarik juga ama Startech ST88..

Yang udah punya bisa kasi info ga :
1. Baterainya kuat ga?
2. Bisa buat modem CDMA di komputer?

 


B3K3N

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2008 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berarti intinya hpnya sandra dewi ini tidak seperfect sandra dewinya ya he he he....gue pernah kutak katik hp ini, berat dan banyak kurangnya Jadi ngga masuk dalam hitungan......

Bro jeff, ditunggu infonya nih ttg hitech nih....

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2008 10:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

D_Doctor said:
kmrn liat dummy ZTE paket flexi. kok jelek banget yah. platiknya terlalu mencolok. hehe.




Jgn liat dummy bro, liat barang aslinya. Memang bagian belakang itu plastik tapi kokoh kok. Gue pribadi blom pake langsung tapi pernah nyobain punya temen yang H520 dan buat gue oke kok. Tentunya kalo kita bandingkan dgn harganya yang dibawah 1 juta.

Trus seperti gue bilang di postingan pertama, tanpa bermaksud menjelek2an merk lain. Cuma pengen tau aja apakah merk2 ga jelas itu pernah menyerahkan ponsel buatanya ke FCC untuk diuji ??? Setau gue baru 2 merk ponsel Cina yang menyerahkan produk mereka untuk diuji oleh FCC yaitu ZTE dan HUAWEI

So, soal kualitas dan keamanan produk kayanya ga perlu dipertanyakan lagi dengan diperolehnya sertifikat dari FCC tentunya kan ???

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 12:35 am)     comment Comment Permalink   Print

@beken
di dunia mana ada yg sempurna seh? hehe.

@leo
aslinya ga kek dumy nya gitu ya? bisa dipake op apa aza kan? cm ada 1 warna doank ya yg hitam itu?

 

user signature
fpfb

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue sendiri ga pernah pegang dummynya, tapi real H520 yang gue pegang menurut gue cukup kokoh kok. Yang gue tau seh temen gue pake CDMA Esia dan gue pake Flexi jalan. Ga tau kalo operator yang laen yah. Warna memang cuma 1 doank item itu.

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

rudyanto08

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
wah itu dari Juli 2008 sampe skrg promonya atau gimana bos?




sorry yang benar 12 Sept, jadi promonya sampai akhir sept 08

 


jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

B3K3N said:
Bung Jeff,
Saya juga udah pegang hp ini di carefour...kayaknya sih enak...tapi apakah bisa sync dengan ms outlook? mohon petunjuk.....
trus cameranya masih vga ya....?
trim bang




Sori bos, gue sendiri belum pernah coba untuk sync dgn ms outlook soalnya ga pake ms outlook juga sih..

H71 kameranya memang vga, tidak bisa diandalkan buat jepret2.

Promosi lagi, H71 juga punya fitur shake, jadi bisa ngeganti wallpaper, musik atau siaran tv dengan hanya 'digoyang', hehe..

Suara speakerphone-nya keras abis! Gue coba 50% aja udah kenceng.

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 05:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

H71 yg baru itu yah? gmn performance nya?

 

user signature
fpfb

nerazzurro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup di dunia tak ada yg sempurna..

Jadi kita sebaiknya mencari yg paling "suitable" buat kita masing2..

Alasan "suitable" aku pilih DM 289 yah karena ada modem CDMA buat ngenetnya itu..

Jikalau DM 289 tidak ada modem CDMAnya..

Yahhh buingung juga deh aku..

Mungkin H520 bisa masuk pertimbangan.. Merk ZTE dah lumayan punya nama.. Tuh HP ZTE Frenship nyokap gua yg dah jadul begadul masi awet2 aja.. Lagian kalo Fren ama Flexi berani kerjasama bundling ama ZTE pasti dah melalui riset.. dah disidak kale pabriknya ZTE di china sono.. haha

 


B3K3N

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2008 08:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa coba ngga bung Jeff,
Soalnya khan repot juga nih mindahin contact yang hampir 1000 nama dari sim card ke hp....kalau pake ms outlook khan ngga sampai 1 menit....thank you ya udah ngerepotin....

 


jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 10:48 am)     comment Comment Permalink   Print

sori gue belum cobain, moga secepatnya ntar gue cobain untuk sinkro dgn outlook. Hanya yang gue tau pasti, H71 cuma support 300 entry buat phonebook-nya.

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2008 07:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake outlook ver brp?
kek nya yg 2007 punya ga bisa load contact yah?

 

user signature
fpfb

hendra006

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2008 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Startech ST-88 :
- batere boros (1-1.5 hari) - pemakaian normal (kira2 buat telp 1jam, 5 sms/ hari)
- desain bagus (dibandingkan ma HP cina Dual On yg lain)
- GPRS cuma bisa d GSM, CDMA cuma bisa telp ma SMS
- kadang2 mati sendiri (ktnya bisa diobati pke update firmware - tp belum sempat bw k servis centre)
- Phone Suite bisa load contact via Outlook (2007 jg bisa), tp klo pas error bikin lapie hang...
- Info terakhir harga 1.4jt
- Klo cuma buat HP kedua worthed lah...

 

user signature

RoBBiE888

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2008 02:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jeff103 said:
gue pengguna baru Hitech H71. Dual on, tv, radio, java, mp3, mp4,dll. Sejauh ini cukup puas sih, mengenai menu yg ribet bisa diakali bikin aja shortcut, ntar juga terbiasa. Dapet 2 batere, penangkapan sinyal tv-nya juga cukup bagus.

Harga terakhir 2,15 jt.




kalo H71 vs D-one yang terbaru dual on gsm cdma yang ada tv tuner nya mending mana ya bro ?? ada yang udah coba d-one gsm cdma yang ada tv nya ???

 

user signature
N73 - 6600 - 3660 - 6585 - 6510 - 3530 - M35 - J220i - KU-250 - BB 8900

bEaCh BoYz

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2008 12:24 am)     comment Comment Permalink   Print

iya, gw jg tertatik ma d'1 yg baru.

 

user signature
fpfb

MilanMania

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2008 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

rr sy lagi cr 2 on gsm cdma yang plus wifi ? kira2 kalo ada merk apa ?
karena browse kemana2 kok ga ktm .
thanks

 

user signature
tribute to il'capitano: the greatest [big]paolo maldini[/big]. grazie...

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2008 02:43 am)     comment Comment Permalink   Print

^
kek nya untuk brand yg masuk indo blm ada tuh. kecuali klo bli d luar baru ada, tp masalah nya kena lock ga dr op sono. hehehe......

 

user signature
fpfb

MilanMania

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2008 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

googling juga ga dapet, kira2 merk apa ? ntar coba cr lg
thanks

 

user signature
tribute to il'capitano: the greatest [big]paolo maldini[/big]. grazie...

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2008 12:45 am)     comment Comment Permalink   Print

klo uda tau, kasi tau disini yah. hehehe...

 

user signature
fpfb

RoBBiE888

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2008 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro... ada gak yang udah pake D-One DM 729...

review nya donkkkk.... plus minus nya...

saya lagi mau beli neh antara Hitech H71 vs D-One DM 729
sama2 gsm-cdma yang ada TV nya... denger2 h71 udah bisa java yach ? kalo d-one gimana ya ? susah banget cari spek nya... hehehe masih bayi mungil seh yach... harga kurang lebih sama ya ?

ditunggu info nya bro....

 

user signature
N73 - 6600 - 3660 - 6585 - 6510 - 3530 - M35 - J220i - KU-250 - BB 8900

bEaCh BoYz

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2008 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

HP yg 2 ON yg gw incer jg tuh. hehehe........

 

user signature
fpfb



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General How-to CDMA GSM
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: