SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HOW TO: Flash New Firmware Onto Your Samsung Phone
rss You are here: All : Share : HOW TO: Flash New Firmware Onto Your Samsung Phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


idubsant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

hhhhhhh

 


idubsant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

hhhhhhhh

 


idubsant

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

@idubsant
Maaf di ForumPonsel ni ada aturan untuk tidak nge-junk dengan posting yang ga guna buat ngejer "setoran". Hukumannya bisa ringan atau berat loh. Sori ga bermaksud menakuti.

Btw Welcome to F. Samsung.

 


f3rl14n

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2005 07:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Bung Watanabe...emanxnya di Samsung udah bisa di patch??? Masa sih? Sejak seri berapa? Wah masa gue ketinggalan info? Hehehehe...

 

user signature
I Hope GOD BLESS U ALL

Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2005 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Seri X600, X100, E100, E700 bisa kok. Kalo yang lain kurang tahu.

 


Sincero

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2005 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

di mobiledia ada firmware D500E tuh, katanya sudah support voice command dan EDGE, tapi gw belum nyobain karena gak punya kabel flash nya

 

user signature
SMS Zone

bungwira

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2005 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

susahnya nyari kabel D500, gue udah frustasi gak dapet2. btw beda gak kabel D500 sama samsung lainnya? ada yang tau tipenya? trus beda gak sama kabel flash?

 


jEsSi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2005 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print


.....udah tanya ke Service Centre....???

 

user signature




bungwira

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2005 07:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

sampe saat ini blom dijual tuh. kalo ada yg nemu, pls kontak gw yah. thanx

 


bungwira

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2005 08:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

just found out, kabel flash ternyata beda sama kabel data.. cek di http://users.skynet.be/yozy/d500/d500-4.htm
sialnya yg kebeli cm kabel data........
masa' kabel flash ga dijual bebas??!

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 16, 2005 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Biasanya kabel data Samsung dengan kabel flash sama loh. Btw kabel data yang dibeli USB ya?
dicoba langsung aja dengan Corona buat backup F/W. Kalau berhasil pasti bisa dipakai untuk flash juga.

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2005 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Btw om Sincero, D500 dan D500E beda hardware juga kan? Kalo ga sakah gua pernah baca ga bisa flash D500 ke D500E. CMIIW

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2005 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

http://315.fiberworld.nl/d500/
http://users.skynet.be/yozy/d500/d500-6.htm

Oh ya ada tambahan. Sebelum instal java, pastikan Proxy di Browser setting di Disable dulu. Ok.
Terus kalo uda install satu app, restart dulu HP nya.

 


dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2005 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print


...bikin yg rinci dunk...

...biar yg awam bisa jd pinter....hehe.....


...kl dah banyak yg bisa kan jd seru....

jd biar ga kalah ama Mot**** ....yg bisa di-Oprek-2....

...

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2005 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Aduh salah posting. Tar ya Bung Dedi. Lagi UTS ni. Btw Bung Dedi ada post di HowardForum juga ya?

 


dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2005 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

..tau aja.....hee3x

lagi ngubek-2 java-nya E730...

...penasaran banget neh....

...soalne kl pake SE....."terlalu gampang"...hehe3x


.

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2005 08:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hoho... tenang aja. Tar pasti dipost. Btw baru aja masukin game K750 ke E730. MAntaf... Layarnya itu mantap sekali kalo buat maen game.

 


f3rl14n

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2005 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

@watanabe & Dedi
Oy..guys...kalo sudah ada yg terbaru gue jgn dilupa'in donk! Maklumlah masih KP nih. So...biar gue "awam" ini bisa mendapatkan sedikit ilmu dari kalian (guru). Hehehhehe

 

user signature
I Hope GOD BLESS U ALL

dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2005 08:30 am)     comment Comment Permalink   Print

bung fer ntar tunggu yaaaa....

asyik jg kl bisa pindahin javanya SE.....

soal ne buanyak banget gamenya.......

 


dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2005 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Watanabe said:
Hoho... tenang aja. Tar pasti dipost. Btw baru aja masukin game K750 ke E730. MAntaf... Layarnya itu mantap sekali kalo buat maen game.




good jobs bro....sekalian bikin tutorialnya dalam bhs Inggris....hehehehe.....
ntar post di Forum tetangga...soalne utk E730 blom ada loh.....ternyata di FP dah duluan........bravo dah.....


...btw kl gamenya punya SE compatible...asyik jg .......ga susah nyariinya,
cuman kl SE filenya *.JAR gmn cari *.JAD-nya...?
ato uda ga pake *.Jad....?






..

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2005 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada JAD Maker. Jdai tuh buat bikin file JAD dari file JAR yang sudah ada. Tutiorialnya sama sih dengan D500.

Btrw gua pake game K750 karena ukuran layarnya sama kan kaya E730? Soalnya pas bngt dilayar. KAlo game lain yanglama kan resolusi nya rendah jadi kecil bngt gambar nya. Ga enak main nya. Game SE ada beberapa yang ga jalan. Game motorola juga bisa masuk.

Skrg lagi nyari Messenger basis JAva.

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2005 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Java tutorial

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2005 09:36 am)     comment Comment Permalink   Print

JAD Maker

 


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2005 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Beberapa Java game untuk dicoba

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.