JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hitech H-63 Double X
rss You are here: All : Share : Hitech H-63 Double X

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 23, 2008 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk memenuhi kebutuhan anda tentang hp Hitech silhkan buka deh link ini http://hitech-mobile.com/komunitas/index.php?topic=1312.msg11221#msg11221

 


andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 20, 2008 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Msh tetap blm yakin ama Hitech H62 & H63, apakah fungsi utk nelpon udah bagus, suara udah jelas?

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 23, 2008 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Untuk meyakinkan kekurangan dan kelebihannya.Masuk ke forum komunitas aja.di sana sudah banyak info tentang H62 dan H63.jadi ga penasaran.

 


cris007

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 31, 2008 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Kecewa nih ama hitech... Masa H63 baru 1 bulan tombol atas, 3 ama 8 udah ga bisa dipencet lagi??? Mana gua gawe lg, ga bisa ke service centernya. SUMPAH KECEWA ABIS!!!!!

 

user signature
Life is beautiful, you should fill it with laughter...

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jan 13, 2009 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cris007 said:
Kecewa nih ama hitech... Masa H63 baru 1 bulan tombol atas, 3 ama 8 udah ga bisa dipencet lagi??? Mana gua gawe lg, ga bisa ke service centernya. SUMPAH KECEWA ABIS!!!!!




Mohon maaf pak,,atas masalah yang terjadi.Mohon maaf juga baru dapat mereply postingan anda.Segala sesuatunya pasti ada jalan keluarnya.Kami siap membantu.Silahkan anda mengirimkan bio data anda melalui private message kami.Atau mungkin bisa kami sarankan untuk ke sc yang terdekat dari wilayah anda.Kalau memang sudah masuk ke sc,,tolong beritahu kami no SO yang tertera.Kami akan memfollow upnya.Mohon maaf kalau telah mengecewakan anda.kami akan membantu semaksimal mungkin.

Terima kasih

 


cris007

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Nov 30, 2009 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya benerin juga hape h63 setelah berbulan-bulan didiamkan. Kena 125 rb di roxy. Kapok deh...

 

user signature
Life is beautiful, you should fill it with laughter...

dewi-smart

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jul 16, 2012 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

bsa crikan casing hp htech h63gk,,,lw ada sms ke no 0877 1340 2825 (dewi)

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.