SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hitech G32 Double GSM On
rss You are here: All : Share : Hitech G32 Double GSM On
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hitech G32
Ponsel Dual GSM Berfitur Lengkap


Jakarta, 22 Oktober 2008 – Hitech Mobile kembali menambah jajaran ponselnya dengan menghadirkan tipe terbaru Hitech G32. Ponsel ini menawarkan berbagai keunggulan dengan fitur-fitur yang canggih. Dibalut dengan desain yang cantik, ponsel ini cukup memikat dan siap menemani kebutuhan pengguna untuk berkomunikasi.

Dua Kartu GSM Aktif Bersamaan

Dengan Hitech G32, kita tidak akan kebingungan dengan maraknya tarif murah yang ditawarkan operator GSM. Kita bisa langsung memakai dua kartu GSM yang aktif bersamaan dalam satu ponsel. Hitech G32 akan membuat kita menjadi lebih praktis, tidak perlu menenteng banyak ponsel dan cukup dengan hanya satu Hitech G32 dan bisa didapat dengan harga yang terjangkau.

Multimedia dan Konektifitas Lengkap

Ponsel Hitech G32 memberikan fasilitas multimedia yang lengkap demi memanjakan penggunanya. Semua fitur multimedia yang saat ini sering dipakai sudah tersedia seperti music player, FM Radio, Video recorder, Sound recorder. Tidak ketinggalan, terdapat kamera digital dengan resolusi VGA yang siap untuk mengabadikan momen-momen penting.

Ingin memasukkan lagu ke dalam ponsel? Hitech G32 memudahkan pengguna untuk transfer data dengan memberikan dua pilihan. Pertama, menggunakan kabel data USB yang dicolokkan ke komputer. Transfer data ke ponsel semudah kita memasukkan data ke flash disk. Cara berikutnya adalah dengan Bluetooth. Kita bisa transfer data ke berbagai perangkat yang mendukung Bluetooth baik ponsel, laptop atau perangkat lainnya.

Selain itu, untuk memenuhi kebutuhan berinternet, kita bisa menggunakan Hitech G32 untuk berselancar di dunia maya via browser WAP. Tidak hanya itu, akses email juga menjadi lebih mudah dengan tersedianya fitur email via POP 3.


Beragam Fitur untuk Fun Maupun Kerja

Bosan menunggu teman yang sudah janjian tapi belum datang? Kita bisa menghibur diri dengan mendengarkan musik, FM radio atau lebih asyik lagi bermain game. Terdapat 2 games asyik yang siap dimainkan untuk mengisi waktu luang yaitu Jet dan Dance. Hitech G32 juga memiliki fitur Background sound effect. Membuat kita bisa menampilkan suara-suara ketika sedang menelepon. Ada suara Motorcycle, Sidewalk,MRT1, MRT2,Restaurant, Pub,Chord,Alarm, Dou,White noise yang bisa dicoba sekedar untuk iseng.

Tidak hanya menghibur, ponsel ini juga mendukung produktivitas kerja Anda. Seringkali pebisnis karena kesibukannya lupa kalau ada jadwal meeting. Menu organizer di Hitech G32 cukup membantu Anda sebagai pebisnis karena ada beberapa fitur penting seperti Alarm, To Do List, Calendar, Currency Converter, World Clock, E-Book Reader dan sebagainya. Untuk menolak nomor telepon tertentu, G32 juga menyediakan Firewall dimana kita bisa mengaktifkan White List dan Black List.

Layanan Purna Jual Memadai

Layanan purna jual sangat penting artinya bagi pelanggan. Untuk memberikan kepuasan pelanggan yang telah mempercayakan ponsel Hitech sebagai alat komunikasinya, Hitech Mobile menggandeng PT. Dian Graha Elektrika (DGE) sebagai partner layanan purna jual dan service centre.

Seperti telah diketahui, jaringan DGE telah menjangkau kota-kota besar di Indonesia. Dengan jaringan DGE yang sangat luas, dukungan tenaga profesional yang terlatih, serta perangkat service center yang lengkap akan memberikan kenyamanan pada konsumen. Saat ini jaringan DGE tersebar mulai dari Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Yogyakarta, Solo, Bali, Medan, Palembang, Pekanbaru, Banjarmasin, Samarinda dan Makassar.

Selain itu untuk memberikan kepuasan yang lebih, Hitech Mobile menyediakan fasilitas website berbasis forum komunitas, sehingga para pengguna Hitech dapat saling berinteraksi satu dengan yang lainnya. Selain forum komunitas, di dalam website yang beralamat [link URL] terdapat layanan purna jual unggulan Customer Care Online dan kumpulan tips & trick penggunaan ponsel Hitech.

Harga : Rp. 990.000

 

PM_HTM
PM_HTM RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 215 reps My Blog
GSM Photo Operator Made-in-china HTmobile

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

SPESIFIKASI HITECH

Item Description Spesification

General

Network GSM 900/1800
System Dual Mode GSm=GSM on

Size
Dimension 110x46x16.6mm
Weight 67g without battery, ( 89g with battery )

Display
Type TFT 262k Color
Size 2.0 Inch

Ringtones
Type Polyphonic MP3
Customization Downloadable
Vibration Yes


Memory
Internal 505 KB
External Up to 8 GB
Phonebook 1000 number
Call records SIM 1 : 20 numbers
SIM 2 : 20 Numbers

Data
GPRS Yes

Connectivity
Bluetooth Yes, 1.1 version with FTP profile
USB Yes, File transfer, Charge, Earphone plug in

Features
Messaging SMS
MMS
Email POP3
Browser WAP
Camera 0.3MP Camera / VGA
Audio Player MP3
Video Player MP4, 3GP
FM Radio
Games
Organizer Calendar, to do list.alarm,world clock,calculator,unit converter,Health
Backgroud Sound Motorcycle, Sidewalk,MRT1,MRT2,Restaurant,Pub,Chord,Alarm,Dou,
White Noise
Black List Support
Others Speaker Phone, Smart text input

Battery
Type Li-Ion 1000mAh
Standby Up to 120 hours
Talktime Up to 7 hours
Charging Time Up to 2.5 hours


Standart Package
Battery 2 pcs
Travel Charger 1 pc
Memory card 1pc 512 MB
Handsfree 1 pc
Data Cable 1 pc
Manual Book 1pc

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 05:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Photo Hitech G32

 


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 06:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantap nihh....

Baru terus...

Kekkuranngannya apa nih bos

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2008 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

deyerick said:
Mantap nihh....

Baru terus...

Kekkuranngannya apa nih bos



Thanks boss!!! di lihat previewnya aja.kalo kekurangan,belom ada yang complain,di tunggu aja complainanya sebanyak apa.coba masuk ke forum komunitas aja.informasinya bisa lebih cepet.

 


arrowz

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2008 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

wah handphone buat selingkuh nih..
lagi di ranjang di telpon pacar atau istri, bisa seperti lagi di jalan.

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2008 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print


bisa aja si boss!!!kepikiran juga arahnya ke sono.sound effectnya lumayanlah bisa buat ngelabuin orang.

 


hollis

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2008 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah dijual di pasaran blm bos?

kayanya menarik nih hape

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2008 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah mulai distribusi,,,mungkin minggu depan sudah beredar.

Terima kasih

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2008 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

firewall nya tuh khusus g32 ya ?
m12 bisa dikasih tak ?
soalnya keypad g32 ga universal
jadi kurang sip

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2008 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ngelih said:
firewall nya tuh khusus g32 ya ?
m12 bisa dikasih tak ?
soalnya keypad g32 ga universal
jadi kurang sip




Hai ,pa kabar.
Fitur Sound effectnya ? baru ada di G32,,di type belum ada

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2008 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukan
white list dan black list maksud saya

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ngelih said:
bukan
white list dan black list maksud saya



Ketika tidak ingin menerima no telpon,anda bisa add di black list,untuk menormalkannya kembali silahkan ke white list.

Semoga membantu

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

wah mantap, ada blacklist, terlanjur beli gstar 310 nih....

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2008 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
wah mantap, ada blacklist, terlanjur beli gstar 310 nih....




Next time,,mungkin???

Terima kasih

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Kenapa koh ni hape sama dengan startech ST57......
Sama-sama ada blacklistnya

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 05:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
Kenapa koh ni hape sama dengan startech ST57......
Sama-sama ada blacklistnya




Ia memang sama,di bawah satu payung pak!!!

 


tbb

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2008 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ponselnya udah beredear blum ya?
harganya nga nyampe cetiauwwww....
gw baru liat ada web ponsel baru nih www.mobile88.co.id

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2008 07:34 am)     comment Comment Permalink   Print

^
udah beredar ampe lombok malah...

Btw startech, Hitech satu payung yah..., nampaknya GSTAR juga satu payung karena G-SATR 310 gw mirip ma StarTech ST-57

Gw paling harapkan tuh Hitech H63 with blacklist, pasti ga ragu gw beli

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2008 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tbb said:
Ponselnya udah beredear blum ya?
harganya nga nyampe cetiauwwww....
gw baru liat ada web ponsel baru nih www.mobile88.co.id



Harga : Rp. 990.000
kalo belum ada perubahan

 


b46as

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2008 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print


Om HITECH_MB pertanyaan saya sama dengan @NGELIH....


Saya udah beli M12, bisa ngak dimasukan fitur Black List and White List nya
ke dalam hp saya (M12)..?????


Sebelumnya terima kasih atas jawabannya.....

 

user signature
Yer 33:3



- 08128 555 800 -

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 17, 2008 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

b46as said:

Om HITECH_MB pertanyaan saya sama dengan @NGELIH....


Saya udah beli M12, bisa ngak dimasukan fitur Black List and White List nya
ke dalam hp saya (M12)..?????


Sebelumnya terima kasih atas jawabannya.....



Belum ada boss,,harap maklumin.Yang ada black list cuma G32 dan H52 aja.

 


thewalker

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2008 06:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Keren nih hape.
Sayang dual GSM kalo dual mode GSM-CDMA langsung diuber dech.
Cocok disandingin ma 6120 classic gue. Kayak sodara kembar.
HiTech jarang banget ngeluarin dual mode ya....

 

user signature
My mobiles
Blackberry : Curve 8520
Nokia : 6120c, 3230, 2505 cdma, 5110 and 3210
Siemens : A35, A50, A55, A70, C35, C45, C55, M35, ME45, M50, M55, Mc60, S25, and S35

deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2008 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

bos...

kalo dibanding dengan M12...

apa kelebihan dan kekuranggannya

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2008 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hp Seri m12,,sudah kategori music phone.untuk kejelasan suara musicnya dibanding G32 jelas lebih bagus M12.
G32 kelebihannya hanya di black list dan background sound effect.Walaupun masing2 sudah memakai dual gsm.

Semoga membantu

 


Sean_Oseano

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 20, 2008 05:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos,

Fitur blacklist-nya bisa dipakai untuk SMS nggak ?
Jadi hanya SMS dari white list yg masuk ke Inbox, yg nggak di white list masuk ke folder tertentu.

Thx

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.