JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HIPPO Powerbank Fast Charging
rss You are here: All : Share : HIPPO Powerbank Fast Charging
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Halooo halo haiii! Siapa sih disini yang hari gini ga pake powerbank? Gue sebagai salah satu pengguna powerbank yang bisa dibilang udah ketergantungan, mau iseng-iseng review 5 Powerbank HIPPO

yang lagi hits. Langsung aja ya gengs..

1. HIPPO Eyes

Ini dia jagoan gueeeehhh! setelah powerbank Titan gue rusak, gue langsung beli ini gengs. Powerbank ini unik banget sih, baterai yg tersisa bisa di lihat dari bentuk mata kucing yang ada di powerbank. Semakin sedikit baterainya, semakin ngantuk matanya! Dan denger-denger nih, katanya design mata dan powerbank eyes ini udah dipatenin jadi miliknya HIPPO gengs

2. HIPPO Eyes Cute

Pas cek websitenya hippo, ternyata si eyes ini ada model barunya, warna pink, merah sama biru. Tadinya kan mata doang ya gengs, sekarang ada tambahan bentuk2 bibirnya lucu deh!

http://www.hippo.id/product/eyes-7000-mah-cute/

3. HIPPO Zippy

nah, ini dia yang bikin penasaran, katanya Zippy ini adalah salah satu keluaran terbarunya Hippo untuk kategori powerbank Fast Charging. Kapasitasnya 12000 mAh, designnya dari bahan besi metal gitu gengs. Beneran penasaran pengen coba deh.

http://www.hippo.id/product/zippy-12000-mah/

4. HIPPO Swift

Selain ZIPPY, Swift ini juga keluaran terbaru Hippo yg Fast Charging juga ternyata. Kapasitasnya beda tipis sama ZIPPY, Swift ini kapasitasnya 9000 mAh. Designnya cewek banget sih, gemes!

5. HIPPO Czar

Kalau kebanyakan powerbank bahannya besi atau plastik, Hippo Czar 2 ini dilapisi leather materials, kesannya jauh lebih elegan dan classy sih. Dilengkapi juga sama digital indikator, kita jadi bisa tau berapa persen sisa baterai powerbank kita.

mantap deh pokoknya! mana tahu ada rejeki bisa dapet produk Hippo lainnya, amin..

 

mistergadget
   Reg: 1 month ago
   Explorer 27 reps My Blog
Smartphone powerbank

Modified 1 month ago.  

 

Posted 1 month ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Smartphone powerbank
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: