SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Hikmah dibalik perang tarif.
rss You are here: All : Share : Hikmah dibalik perang tarif.
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Akhir-akhir ini sepertinya mulai marak perang tarif.
Seakan-akan Antar operator tersebut saling berebut pelanggan.
Dengan adanya perang tarif ini banyak yang merasakan nikmatnya.
Salah satunya para penjual ponsel, semakin larislah ponsel yang miliki fasilitas 2 on, 3on dan mungkin suatu saat ada ponsel 10 on. Mimpi kali ye…
Tapi semua itu bisa jadi mungkin. Apa lagi 1 operator memiliki banyak jenis kartu SIM dengan tarif yang beragam.

Hmmm….
Semakin memusingkan kalau memikirkan melihat kebutuhan orang.

Ditengah-tengah perang tarif gue justru tidak memanfaatknnya.
Gimana mau memanfaatkannya kalau harus ribet, udah gitu waktunya pun juga dibatasi.Capee deh…
Gue justru memanfaatkan video call.
Lumayan… ga da gangguan… mungkin karena pada milih pake yang konvensional.
Tapi sayang, setiap kali menggunakan videocall batre cuma bertahan 1,5 jam. Padahal dah sambil di charger.
Sebenarnya apa yang salah neh…

Gmn dengan pengalaman agan-agan. Kira-kira ada yang pernah menggunakan videocall ga?
Kira-kira Hand Phone apa ya yang ketahanan batrenya paling lama?

Makasih buat waktunya, mohon sharing tentang videocall ya?

Makasih…

 

Vieeen
Vieeen RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 114 reps My Blog
Operator 3G

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 02:17 am)     comment Comment Permalink   Print

saya hanya manfaatkan datanya aja bos, lumayan untuk gantian koneksi kalo satunya error.

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 02:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Video call kyknya jarang ada yang bener2 pake dhe bro. Dan makin lama fitur kamera depan makin menghilang dari hp2 jaman sekarang. Ntah napa, mungkin karena di luar sana peminat video call sendiri sedikit.

Gw sendiri cuma pake video call karena penasaran pengen nyobain aja, kalo gak salah waktu 3G masih baru nongol, setelah itu sih udah ga pernah lagi.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

betul juga sih videocall itu fitur yang bagus.. tapi sedikit banget yang pake entah kenapa..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

memang Video Call termasuk gagal total sehingga beberapa hp terbaru ga ada lagi fasilitas Video Call, contoh hp2 Android dan iPhone CMIIW. Tapi beberapa hp baru Nokia yang akan dirilis kedepan misalnya N8, E7 dan C6-01 gw perhatiin ternyata ada kamera video call semuanya.

kalo gw sendiri Video Call dulu dipakai kalau mau contact mantan pacar (skrg dah jadi istri smile) tapi ga setiap kali, hanya pas kangen saja (indahnya dunia)

Skrg gw baru punya anak ada manfaatnya juga Video Call, terutama buat bonyok gw yang tinggal lain kota, sering mereka video call pengen lihat cucunya. Jadi fitur ini wajib buat gw skrg. Malahan tagihan telpon jadi dua kali lipat dari biasanya karena sering gw yang nelponin bokap gw

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk saat ini saya puas dengan paket yang ditawarkan oleh opsel yg saya pakai.. eheeehe

 


Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 1, 2010 07:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm... gue rasa gagalnya video call karena orang qta lebih nyaman pakai cara konvensional. Mungkin karena tarif yang murah, dan susah untuk berbohong. Hahahaha...
Bayangkan kalau qta bolos kerja tiba2 boss telfon pakai video call, pada waktu yang sama mungkin bisa jadi qta sedang di Mall padahal pamit ga kerja bilang kalau sedang sakit. Mau bilang apa? Hahaha....
Sapa yang pernah ngelakuin sperti itu... Ayo ngaku... Hehehe...

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 2, 2010 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Vieeen
Untungnya gw selalu set ke 2G only buat menghemat batere, so gak pernah ngalamin kyk geto, hohoho

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

yoeke

Senior Member 263 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 3, 2010 06:57 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau mau awet pake baterai extended.

 

user signature
Telp/SMS +6285229022404

gtalk: wibowo.ariek

rozant

Senior Member 260 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 3, 2010 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

@sev7
iya sama bro
gue juga ngincer turun tarif datanya

 

user signature
-pilih handphone sesuai kata hatimu-


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 3, 2010 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@yoeke
Aduh ribet bro bawa2 batere extended, emank kebiasaan kog hp gw di set ke 2G, lha cuma dipake buat telpon ama sms doank, buat apa juga diset ke 3G.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 3, 2010 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Smart1es : bener banget boss boros jadinya.... tapi ane sih emang sedia 1 batre lagi di mobil takut ada keperluan mendadak.. soalnya saya ga suka pake travel charger ato sejenis nya deh... hehe

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.