SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HERE! The REVIEW of OT756! :)
rss You are here: All : Review : HERE! The REVIEW of OT756! :)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Funkyjz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 19, 2004 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mari bergabung ke PAM(Partai Alcatel Mania)
Modelnya bukan aneh mas..eksentrik!
Klo demen sama OT 535 coba liat2 aja mas..Saya udah pake kurang lebih 8 bulan asik2 aja tuh..
Ya..kok kikkerbillen sering bilang sendok...jangan2..
Buat mas nyetrum,gambarnya bagus juga..dapet dari mana...?Klo diliat-liat .kyanya yg warna biru not bad.Tapi kok merah nya kya coklat ya...


get the dunk with Mentari

 


Funkyjz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 19, 2004 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mari bergabung ke PAM(Partai Alcatel Mania)
Modelnya bukan aneh mas..eksentrik!
Klo demen sama OT 535 coba liat2 aja mas..Saya udah pake kurang lebih 8 bulan asik2 aja tuh..
Ya..kok kikkerbillen sering bilang sendok...jangan2..
Buat mas nyetrum,gambarnya bagus juga..dapet dari mana...?Klo diliat-liat .kyanya yg warna biru not bad.Tapi kok merah nya kya coklat ya...


get the funk with Mentari

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 19, 2004 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ongis_nade said:
Iya neeh, baru mo gabung ke PAM (Partai Alcatel Mania)
Setuju, emang itulah yg bikin aku tertarik ma alcatel, modelnya aneh2 (bikin tampil beda) n gak pasaran. Skrg emang bosen ma N**** (sorry yah ) krn modelnya gitu2 doang.
Kapan itu liat temen pake 535, wah asyik banget tuh hape. Layarnya kinclong (meski 4096) n sinyalnya itu bikin tak koat bleh, kuenceeeeng..... meski dipake di tengah laut tetep dapet terus , sementara yg laen udah merem-melek
Nah ini ada launch OT756 yg bikin ngiler (meski kata tante kikkerbillen kayak sendok sop ). Tapi menurutku kereeeennnn abiz, bisa tampil beda bleh
Tinggal nunggu tgl 22 neeh, moga2 yg dilauch emang OT756
Ok, tengkiu sam nyetrum. Bravo alcatel

NB : Punya nomer sip nggak? (sorry OOT )




Welcome to Alcatel SAM.. Semuanya disini Pemimpi, maksudnya HP Alcatel keluarnya gak sering-sering amat, jadi untuk kantong yg cekak ada cukup waktu buat nabung utk HP baru...

Lagian, daku udah hampir setahun pake ini OT-535... Masih Up to DATE sampe sekarang.. Busyet masih gak malu-maluin di compare dgn HP high end.. Paling minus Java aja, lainnya.. Wow

Butuh renom yo sam? sampeyan duwe orip? Payah, sekarang radnab kacau terus
Jangan OOT nomer disini, sono, balik ke forum sebelah

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Bon_Jovee

Full Member 125 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2004 07:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Funkyjz said:
Ya..kok kikkerbillen sering bilang sendok...jangan2..
Buat mas nyetrum,gambarnya bagus juga..dapet dari mana...?Klo diliat-liat .kyanya yg warna biru not bad.Tapi kok merah nya kya coklat ya...


get the funk with Mentari




Ayooo..nuduh gw apaan?..Ya..ngaku deh..gw suka nongkrong di kantin..hueheh
Yah..namanya juga gw baru liat gambarnya..sama pas gw liat gambar 735, langsung kepikiran-koq kayak centong nasi? Tapi pas diliat prototype-nya di toko mas gun.. alamaakk ..cuakep..makanya langsung beli.. Siapa tahu, pas gw liat prototype asli 756-langsung pengen beli juga

 

user signature
Merci Allah - c'est un beau jour

Pulunx

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2004 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Setuju mas, emang eksentrik (inilah yg membedakan dg yg lainnya)
Iya udah sempat maen2 dg 535, wah asyik n lengkap banget untuk ukuran low-end. Ampir aja aku beli, cuman setelah denger 756 mau keluar gak jadi, skalian nunggu 756 aja.
Menurutku sih itu merah hati (rada puyeh), emang lebih bagusan merah testarossa (kayak ferrari )
Mari kita giring PAM ke senayan Kita daftarkan ke KPU mas nyetrum jadi capres Sedang tante kikkerbillen jadi Kepala RT Istana, lengkap dg sendok sopnya
Sorry pak momod, OOT neeehhh



Alcatel never die

 

user signature
HIDUP GEMBIRA AWET MUDA


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2004 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Semoga aja 756 harganya di-REVISI 2 kali Dan jangan mahal-mahal...

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.