SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HERE! OT835 REVIEW! :)
rss You are here: All : Review : HERE! OT835 REVIEW! :)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

OK... Udah ada di mobile-review.com, tapi masih dalam bahasa Rusia.

Click here to see the translated (to English) version, using Altavista translator.
(Mudah2an berfungsi!)
(And sorry if this has been posted before!)

Hal-hal yang bisa gw dapat dari baca review ini...

Screen berkualitas biasa2 aja. Walaupun katanya bisa 262K Colors, tapi masih kaya' 65K Colors. Gambar yg di-display juga berkesan tidak natural... Kalo kena sinar matahari, screen jadi gelap.

Gak ada JAVA! Padahal gw kira ada, lho! Aneh...

Gak ada IrDa! Yang ini bener2 mengejutkan...

Camera-nya VGA. 640x480 pixels. Bukan 1.3 MegaPixels.

Vibrator-nya kuat sekali

Ringtones-nya cukup merdu.

Keypad kurang memuaskan/kurang nyaman.

Memory cuma 3MB

UI (User Interface)-nya menurut gw keren!

Harga-nya paling mahal Rp 2,9 juta.


Peace
and Cheers!

 

NizarNoor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps My Blog
Alcatel PC Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Henri

Journeyman 67 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (May 6, 2004 01:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo speks-nya cuman kayak gitu, pada saat keluar beneran di Indonesia, 835 udah jadi barang kuno.

 

user signature
"If everyone is thinking alike, then somebody isn't thinking."

KayanK

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2004 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Waduh kok jd gini spek-nya.Kirain ama TCL jd keren,gak taunya malah penurunan signifikan spek

 

user signature
JOIN 3G INDONESIAN FORUM (3GIF) = http://www.3gif.org/

Saeba_Ryo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2004 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ZXC0RR said:
Gak ada IrDa! Yang ini bener2 mengejutkan...





Tp tetep ada bluetooth kaan..???

 


LuMina_XxX

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2004 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

weks..... kacau amat
g pernah baca gak ada blutut juga,
tapi yang jadi andalan na 835 tu gambar na yang 3D..... apa itu pantes dibanggain?

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2004 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LuMina_XxX said:
tapi yang jadi andalan na 835 tu gambar na yang 3D..... apa itu pantes dibanggain?




Kaya'nya gak pantes2 amat...
Dengan berat hati, gw memberi nilai hp ini "tidak pantas dijadikan pilihan"... Soalnya spek-nya kurang, harga kaya'nya mahal buat spek yang begitu, performance rada kurang... Why oh why...

Mungkin kalo mau ALCATEL, pilih OT 756 aja kali, ya?

 

user signature

LuMina_XxX

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2004 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

tapi, untuk hp clampshell, tipis na itu patut di banggakan tapi lagii.... ada antena weks
dan lagi pula hasil camera na lom ada yang bahas kan????

 

user signature

AjeGile

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2004 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw mah bharap tulisan tadi salah besar, soale yang gw baca di bbagai situs, bahkan di alcatel dot kom sendiri.. katanya kamera kapasitas 1,3 mp, trus video segala, dll yang wahhh. tp emang utk memory yg gw tau emang kcil gitu
tapi gw bharap bgt salah informasinya si lumina.. tapi goyang dulu ahhh

 


Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2004 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini bukan info... Tapi review. Berarti barang yang asli udah ada di tangan si reviewer.
Di situ udah jelas dibilang cameranya VGA...
Kalo cameranya 1.3 MegaPixels, gw rasa gak mungkin deh.... Karena memory-nya cuma 3 MB. Kan itu merupakan hal yang aneh. Camera 1.3 MegaPixels, cuma didampingi memory 3 MB, tanpa expandable...

BTW, gw udah coba cek alcatel dot com, di sana belom ada info tentang OT835, kok... Bingung...

 

user signature

LuMina_XxX

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2004 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

AjeGile said:
gw mah bharap tulisan tadi salah besar, soale yang gw baca di bbagai situs, bahkan di alcatel dot kom sendiri.. katanya kamera kapasitas 1,3 mp, trus video segala, dll yang wahhh. tp emang utk memory yg gw tau emang kcil gitu
tapi gw bharap bgt salah informasinya si lumina.. tapi goyang dulu ahhh





Weks....
mas, sebelum g punya P800 G nunggu banget nih hp, trus g cari info na kemena2 ampe eneg akhir na bli P800 deh ,
tapi info yang g dapet berbeda2 soal na dari region yang ber beda pernah g post sebelum na kok males nulis lagi
emang sih ada 1 ato 2 web yang menyebutkan bahwa 835 itu 1,3 mp tapi banyak yang nyebutin camera 835 itu biasa masalah konektivitas juga gak beda jauh, beda2 semua. mengenai mas bilang di website resmi ada brita na...... Gak ada tu baru g cek kok, gimana tu????

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2004 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Makanya itu... Gw post REVIEW ini...
Maksudnya biar kita tau OT835 kira2 gimana.

Gw rasa gak mungkin OT835 tiba2 punya camera 1.3 MegaPixels, punya IrDa, bluetooth, JAVA support, dll.
Kalo pun misalnya emang begitu, trus... HP yang di-review ini HP apa, donk?


Peace!

 

user signature

KayanK

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2004 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wait n see come to Indonesia

 

user signature
JOIN 3G INDONESIAN FORUM (3GIF) = http://www.3gif.org/

AjeGile

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2004 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

mm... dah lama nunggu tapi gak sesuai selera ternyata featurenya..
ya udah deh, yg punya informasi 756 launch di indonesia kasih tau yoo

 


kiyosaki

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2004 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

YEAHH but when???????
joget aja ah..

 

user signature
THE POWER OF MIND

T65i -->k700i -->w810i --> DOPOD D810 --> k660i --> sgh i550w

lagi nunggu se yang OK
YM: iam_yours_2000
cell: 08567825179

KayanK

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2004 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiyosaki said:
YEAHH but when???????
joget aja ah..




1 sampe 2 bln lg........

 

user signature
JOIN 3G INDONESIAN FORUM (3GIF) = http://www.3gif.org/

Saeba_Ryo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2004 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pokoknya asal OT835 ber-BLUETOOTH.. 2,75 jt tidaklah terlalu mahal utk hape stylish ini..

 


KayanK

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2004 06:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh kok stag gini,gak ada kabarnya OT835 i need u r explanation

 

user signature
JOIN 3G INDONESIAN FORUM (3GIF) = http://www.3gif.org/

ddk

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2004 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

setau gw, alcatel mang ngunggulin dari sisi desain, penambahan kamera, plus colour deh untuk jejeran hp dia taon ini, termasuk 835 (kalo' gak salah dia bikin 5 doang untuk taon ini). emang kalo di sandingin ma merek lain, pasti fitur2 kayak gitu dah basi deh..
dia mang PD ma tech-nya, tapi ngaku juga kalo' R&D-nya rada lelet.. mangkanya kolaborasi ma TCL spy next year bisa kasih yg okeh, termasuk riset untuk 3g..
tapi ya untuk taon ini setau gw baru segitu itu, no bluetooth definitely!!
untuk java, gw rada gak yakin, palagee mengingat 735 aja dibikin dua seri untuk penambahan fitur java.. tapi si 835 ini emang pure diunggulkan dari desain (baru 1 clamshell yg dia punya), sama kamera yg juga bisa rekam video clip, dan nambah warna.
tapi pastinya sih...

 

user signature
G'day Guys

KayanK

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2004 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya nih gue rasa OT835 hanya model percobaan dr versi clamsel jd lebih ke desain dibandingkan filturnya.Mudah2an di OT756,desain + filtur sudah seimbang keadaannya

 

user signature
JOIN 3G INDONESIAN FORUM (3GIF) = http://www.3gif.org/

AjeGile

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2004 12:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu diee... yg gw bilang tadi, ternyata ot835 gak sesuai selera... cuma model doang yang stylish.
klo ada berita 756 kasih tau dong.. bener emang 1-2 bulan lagi, jangan2 molor kayak OT835

 


Saeba_Ryo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2004 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ddk said:
tapi ya untuk taon ini setau gw baru segitu itu, no bluetooth definitely!!





How disappointed..

 


goldy

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2004 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

makanya jgn pd kegirangan dulu, pd heboh sendiri sih... begitu keluar aslinya ternyata jd down specs...

 


StRaw8erry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2004 01:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah mengecewakan sekali yah.

yg lebih mengecewakan lagi, tadi saya tanya ke salah satu toko hp di WTC sby, katanya produsen Alcatel yg buat sby ga akan mendatangkan barang ini lagi.

Bingung juga, barangnya belum pernah liat...dan baru aja keluar....tapi tau2 udah ga keluar lagi barangnya.....gimana nih??

 

user signature
,-._,-.
\/)"(\/ Woof woof!
.(_o_).

LuMina_XxX

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2004 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

StRaw8erry said:
Wah mengecewakan sekali yah.

yg lebih mengecewakan lagi, tadi saya tanya ke salah satu toko hp di WTC sby, katanya produsen Alcatel yg buat sby ga akan mendatangkan barang ini lagi.

Bingung juga, barangnya belum pernah liat...dan baru aja keluar....tapi tau2 udah ga keluar lagi barangnya.....gimana nih??




mo diubah sesuai keinginan anak2 FP kali hehehehhe

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.