SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help..Upgrade Radio Stack XDA1 gagal
rss You are here: All : Questions : Help..Upgrade Radio Stack XDA1 gagal
vote up
0
vote down

 

Rekan O2 Club, tolong neh gw diminta tolong upgrade Radio Stack XDA1 teman gw.., tapi waktu udah jalan di XDAnya setelah 45% brenti.., n ngga gerak. Gw coba reset hasilnya yg keluar cuman logo 02 nya n versi ROM nya 3.20, yg lain kosong setelah itu masuk n hang..., Mohon pencerahan nih berhubung pakar XDA 1 Niki dah istirahat, jadinya ngga ada lagi tempat bertanya..., so ada yg bantu?

 

satya
satya RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps My Blog
O2 How-to Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung gimana cara ngatasinnya? soalnya saya juga pas baru setengah ke restet dan gagal, sekarng kalo mulai jadi aneh, ga bisa ngapa2in, touch screen juga ndak jalan, masuk ke today tapi ga bisa ngapa2in, dan ndak ada tombol startnya, terus ndak bisa nyala tanpa pake cable sync
tolong dibantu...
ada no. telpon yang bisa saya hubungi??

beniragi
beniragi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kondisi XDA nya gimana nih..? Hang total or White Blank... or yang lain??

satya
satya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

satya said:
Setelah berkutat selama 8 jam, akhirnya problem ini bisa saya atasin.
Thanks buat Rekan2 O2 Club supportnya, Xda-Developer forum + Software2nya. Sekarang gw dah tau gimana caranya mengatasin XDA1 yg sekarat




mas ajarin donk caranya soalnya saya selalu gagal udah pake cara di xda developers tapi ngak bisa melulu.
saya pake ROM 3.17 Radio 4.21 en bootloader 5.17

xda toolnya selalu write pada SD tadi isinya kosong (cuman 1kb) padahal udah ada pacth buat boot versi 5.17

tolong donk pencerahanya

zodomcrew
zodomcrew
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oh iya gw inget. lo yang badannya gede kan. hehehehe...baru inget gw.

adbradwell
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehehe gw dah jadi anggota O2Club kok.., gw dateng waktu yg gathering ke 5 di gloria cafe .., makanya waktu ada keluhan respon pada O2ers cepat .., Sayang kartu anggotanya belum jadi, jadi belum tau no urut ke berpa gw di O2club..

satya
satya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oke deh...udah bisa kan sekarang....gabung aja ke O2club tar. ditunggu di gathering selanjutnya yak...

adbradwell
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setelah berkutat selama 8 jam, akhirnya problem ini bisa saya atasin.
Thanks buat Rekan2 O2 Club supportnya, Xda-Developer forum + Software2nya. Sekarang gw dah tau gimana caranya mengatasin XDA1 yg sekarat

satya
satya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bootlosdernya ngga sempat ngecheck..., ni XDA ngga bisa connect lagi ke PC, bisanya booting n booting lagi seolah olah lagi cari Radio Stacknya..., bisa kasih file xdatools-nya kirim dah ke email tryscom@yahoo.com , gw coba masukin programnya.., tapi saat ini XDAnya bego selalu booting aja.., gimana biar dia mo masuk ke today or di flash langsung dari SD .. selayaknya masukin disket DOS ..

satya
satya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

satya said:
Rekan O2 Club, tolong neh gw diminta tolong upgrade Radio Stack XDA1 teman gw.., tapi waktu udah jalan di XDAnya setelah 45% brenti.., n ngga gerak. Gw coba reset hasilnya yg keluar cuman logo 02 nya n versi ROM nya 3.20, yg lain kosong setelah itu masuk n hang..., Mohon pencerahan nih berhubung pakar XDA 1 Niki dah istirahat, jadinya ngga ada lagi tempat bertanya..., so ada yg bantu?




bootloader berapa? kalo 5.15 gw jg jg pernah punya pengalaman kayak gitu. lo tancepin lagi ke cradle trus copy lagi radio stack yg mau lo upgrade ke sd pake xdatools. trus lo cabut dari cradlenya (kabel power harus nancep di xda biar batrenya full terus selama upgrade), softreset lagi deh, langsung dia nge-flash lagi radio stack-nya.

adbradwell
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
casing O2 zinc
downgrade o2 xda atom
o2 xda zinc
[WTA] How to Setting Wifi XDA IIi
LCD o2 Atom yang aneh
[HELP] O2 Zinc Service Manual / Dissasembly Guide..!!!
Skema XDA O2 atom
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password