SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP..kok treo 750 ga bisa sync dr pc ke handheld ( atau sebaliknya )
rss You are here: All : Questions : HELP..kok treo 750 ga bisa sync dr pc ke handheld ( atau sebaliknya )
vote up
0
vote down

 

HELP

bantuin dong bro/sis semuanya,
gw punya treo 750. br sebulan ini..
termasuk treo yg paling gw suka.. tp stlh gw coba utk sync, kok ga bs nyambung dr pc ke handheld ( atau sebaliknya )
mhn bantuannya dong..

 

widyawansaputra
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya pernah ky gini dan udah lakuin :

- matiin firewall
- matiin antivirus di PC dan uninstal antivirus di handset
- instal / reinstal active sync
- check / uncheck opsi "enable advance function"

tapi ga bisa2

iseng2 baca help-nya active sync

saya add port ini di menu firewall windows

- 990
- 999
- 5678
- 5679
- 5721
- 26675


VOILA problem solved...lancar jaya lsg connected

psychedellic
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

biasanya active sync nya yg suka ngaco. Coba deh uninstall active sync terus intall ulang. atau coba di soft reset dulu treo nya...baru di sync lagi. Kalau gak bisa juga..dulu saya pernah sampe harus format pc nya......hehehe

bbbold
bbbold
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di handheld coba ke start - setting - USB to PC lalu "enable advance function..." JANGAN di tickmark.
BTW 750v sy koq stlh hard reset ngga bisa sync via bluetooth ya... ada yg bs bantu?
thx

-- Posted from my Mobile phone

PapaJajo
affacua
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lha iki ketok..
lagi keasyikan ngoprek treo Pro

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ atas

kemana aja pak????

wes suwe ora ketok

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

re-install ActiveSync

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bukan nya pake activesync???

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password