JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help..help..para pendekar iphonee
rss You are here: All : Questions : help..help..para pendekar iphonee
vote up
0
vote down

 

guyz...help mee....kmrn gw upgrade itunes ke version 8,koq skrg malah gg bisa connect keiphone 2G gw yakz...
whatz wrong tuh...warningnya kyk gini "itunes could not connect to this iphone.coz unknown error occurred(0xE8000065)"
mohon pencerahannya pendekar semuanyaaa...
thx alll
^_^

 

cuterz1987
   Reg: 8 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to iPhone

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

hal tersebut juga ter jadi di ipod touch generasi 1, setelah gw upgrade itune ke versi terbaru, ipod touch-nya enggak bisa konek ke pc, padahal gw pake mac..

di suruh restore malah enggak bisa..

payah deh..

jadi untuk incase siapapun yang punya ipod touch generasi pertama jangan upgrade itune-nya..

dari pada enggak bisa..

M600i
M600i
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 153 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

coba setelah uninstal iTune coba library nya di hapus juga kk, krn biasanya kalo kita uninstall itune library nya emang gak kehapus. cuman gua lupa di mana folder library nya biasanya di simpan ama windows nya

koniciwa
koniciwa
   Reg: 9 years ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

gak ada pilihan bos. Instal ulang kompi nya.

-- Posted from my Symbian Device

daniel5150777
   Reg: 8 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

uda gw install ulang iTunesnya pke yg versi 7..tp gag bisa kebuka..soale itunes library.alf uda keupgrade ke versi terbarunya....ada yg tau caranya gag??huhuhuhu..
_ThX_

cuterz1987
   Reg: 8 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

install ulang bos jgn diupgrade itunesnya

ukok
ukok
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Samsung vs Iphone
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password