SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP> Update ROM buat ETEN M500
rss You are here: All : Questions : HELP> Update ROM buat ETEN M500
vote up
0
vote down

 

saya sedang mencari update untuk ETEN M500, ada yg bisa bantu saya dimana saya bisa memperolehnya? versi yg saya punya versi 33, menurut berita sudah ada yg versi 39

 

M3lamute
M3lamute RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General PDA How-to Eten

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo mau upgrade ke ROM yg paling baru (0042), silahkan ke:

http://files.eten-users.net/M500/EUU_M500_WWE_R05_100_0042.exe

UserID : eten
Password: users

Thanks

spongebob
spongebob
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jangan takut, kalau di indonesia tunggu aja 1-2 minggu di forumponsel pasti banyak yg nawarin dengan harga jauh lebih murah atau bahkan gratis ;-)

javamedia
javamedia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mau WM2005, tunggu Desember 05.
tapi koq beli yah...?????

http://www.etencorp.com/PressCenter/press.php?pid=45&tid=2

ajong
ajong
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 48 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tengkiu buat Java media yg udah kasi infonya

M3lamute
M3lamute
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg minat dengan eten bisa baca di thread yg ini :
http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Cat=&Number=921678&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=11&vc=1

lokasi ROM .39 lain di sini :
http://rapidshare.de/files/3448565/EUU_M50...0_0039.exe.html

javamedia
javamedia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sama nih...
bnc juga mau dunk kalo ada yg ngerti..

BR

BNC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA How-to Eten
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
jual PDA eten glofiish m810,murah !
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Tolong..! Pengguna baru ETEN M600+ ga bosa masuk boot loader.....
tanya recommended PPC support GPS&wifi
ASK ETEN M700
Eten P-300 Nga Nge-Detect Sim Card, Please HELP?!!
putar 3gpp di eten "HELP"


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password