SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help2 ttg e313
rss You are here: All : Questions : Help2 ttg e313
vote up
0
vote down

 

yo guys.... g bingung nih .... tiba2 ada yang nanya g ttg e313 padahal g gak ngerti hueheeheheheh

so... ada yang bisa bantu gak ???

yang dia tanyain adalah gimana cara setting mms en gprs di NEC e313... ada yang bisa bantu

 

HanseN_XxX
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
How-to GSM NEC Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo udah tau cara setting MMS dan GPRS, tolong kasih tau gua juga yach....plz..plz..plz..atau kirim ke emailgua yang lain, ei_aslina@yahoo.com.

prajama
juang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to GSM NEC Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password