SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[HELP] Trouble Ipaq RX3715
rss You are here: All : Questions : [HELP] Trouble Ipaq RX3715
vote up
0
vote down

 

Saya sudah coba nyari2 di forum PPC ini tidak nemu.
Mohon bantuannya rekan2 sekalian.

Saya punya Ipaq RX3715,
kenapa setiap kali saya masukkan SDCARD
Selalu minta format, tapi setelah saya format tidak mau
terus suruh ganti SD lainnya. Saya coba sampe 4 jenis SD card
yang berbeda tetap saja sama.

Tapi anehnya setelah saya coba pake MMC punya HP saya.
Langsung bisa baca. Ada yg bisa bantu?

Saya baca di manual booknya, seharusnya bisa baca SD Card.

Sekalian kalo ada yg jual tutup baterenya, karena punya saya
patah di penguncinya. Atau ada info dimana saya harus beli.

Makasih sebelumnya buat yg bisa bantu.

 

Cruwl
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps My Blog
How-to IpaQ Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@adhiekpb

Hehehe iya mas, memang ada trouble di slotnya.
Kemarin habis servis kena 100rb di surabaya.

Skr malah dah bisa baca SD 2GB.
Makasih sharenya.

Cuman sampe sekarang masalah saya
tidak bisa connect ke inet pake W900i dng IM3

Sedangkan pake T68i semua operator bisa.
DUlu waktu pake hx4700 2210 4150 bisa connect ke semua HP.

Ada pengalaman yg sama gak dengan saya.

Terima kasih.

Sugiharto  Adhi
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah gw punya rx3715 kok fine2 aja ya... biasa pake SD yang 512 n 1gb

adhiekpb
adhie_bl
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Terima kasih pak atas tanggapannya.
Yg jelas SD yg saya pakai bukan SDHC.
Karena yg saya coba SD jadul dan bawaan kamera.
Dari kapasitas 16MB - 1GB sudah saya coba.

Mungkin ada benarnya harus saya format dng mode fat16.
Sebelumnya saya format fat32.

Dan perlu diketahui juga, SD yg saya pakai ini
dulunya jg pernah saya pakai di ipaq 4150, 2210 bahkan hx4700.
Semua berjalan normal2 saja.

Terima kasih.

Sugiharto  Adhi
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin memang kebetulan format sd nya ga sesuai dgn yg dibaca rx3715 anda, coba sd nya diformat dengan mode fat16. Atau jangan-2 sd yg anda masukkan adalah jenis sdhc, kayaknya 3715 belum bisa baca sdhc lho karena masi wm 2003se

Phoneman
Phoneman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
Tolong..Ipaq RW6828 gagal upgrade ROM....
instal garmin xt di HP Ipaq 612c
Ada gak HP iPAQ 61x series upgrade ke WM 6,5??
HELP....TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA DAN MURAH DIMANA...
WTA : Toko atau siapapun yg menjual battrey PDA compaq iPaq H3800
HELP....! jual battery PDA iPaq H3800
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password