JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP TREO 650 HANG BOOT LOAD V.024
rss You are here: All : Questions : HELP TREO 650 HANG BOOT LOAD V.024
vote up
0
vote down

 

Dear all para senior, help dong..treo 650 gue hang, udah di restart munculnya BOOT LOAD V.024 ada garis merah hijau putih biru...tidak bisa masuk ke systemnya...apa yg rusak yah...dan gimana cara betulinnya yah senior...data penting disini semua lagi, udah dibackup sih.....dan sebagai informasi treo ini sudah saya pakai 2,5 thn.......kalau tidak bisa dibetulin...ada saran pda yg bisa ngegantiinnya heheheheh...thx all

 

trisakti95
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps My Blog
PDA How-to PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pakai s/w http://shadowmite.com/T650Tool.zip terus upload f/w-nya. gw punya treo f/w-nya APL, paling cari treo yg apr juga buat ambil f/w-nya. sekalian aja di custom rom f/w-nya biar bisa tambahin s/w sendiri kedlm rom. kalo mo nunggu paling besok gw ambil rom treo bini bos gw terus upload ke treo nya pake f/w itu soalnya dia pake apr juga.



baca2 dulu aja info custom rom ma upload rom di http://mytreo.net/treofaq/Treo650ROMFaq

kodoq
kodoq
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kaga reflash rom kok...awalnya hang...terus saya reset...eh munculnya begitu boss...tersu hard reset pertama sukses..eh terus hang gue reset gitu lagi, samapi di hard reset tidak mau lagi...kalau tidak salah versi firmware nya yang 1.2-apr deh...oh iya yg punya saya ini yg blue edition bisa karakter china

trisakti95
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ini kejadiannya apa karena coba re-flash ROM atau gimana Bro?
Bisa di hard reset nggak?

Kalau di hard reset juga nggak bisa, coba siapkan ROM asli bawaan untuk Treonya. Download di situs palm.
1. Colokkan kabel data ke komputer
2. Hidupkan Treonya sampe muncul layar belang-belang itu
3. jalankan ROM di komputer, lalu pejet tombol hotsync di kabel data-nya (harus kabel data asli bawaan). Kabel data after market rata-rata nggak ada tombol hotsyncnya.
4. Tunggu sampai layar digitizer keluar
5. Selesai

kondara
kondara
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PDA How-to PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Tolong tambahkan daftar2 aplikasi/games untuk palm
[HELP] setting internet smart di palm treo 700wx cdma bekasi / jakarta
[ask] help palm treo pro unlocked ada gps internal ato mesti pake alat gps lagi?
[HELP] Treo 750 Demam Tinggi Mendadak dan Berakhir Dengan Kemati
(WTA) ada yang tahu cara update prl Palm Treo 650 CDMA ke Flexi
need help! butuh casing & lcd
Browser Xiino
Treo 750 Modem??


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password