SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help - Treo 650
rss You are here: All : Questions : Help - Treo 650
vote up
0
vote down

 

HELP!!! malam ini Treo 650 gue tiba2 mati tanpa sebab... setahu aku, pukul 9 malam masih bisa utk kirim dan terima sms, tapi, pukul 2 pagi ini waktu aku cek ternyata sudah tidak bernyawa. Tanda signal pun tidak nyala, juga layar, dipencet tombol apa pun sama saja. Soft dan Hard reset juga sudah dicoba... tapi tetap tidak mau hidup. Apa ada yang pernah mengalami hal gini? Ada cara supaya bisa hidup lagi?

 

wangxiaohu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
How-to PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Baterenya malah sehari sebelumnya baru di charge.

Aku belinya di C-Palm Plangi. Besok aku bawa ke sana deh.

WangXiaoHu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Copot batere seharian. Lalu pasang lagi, colokkan charger. Tunggu beberapa jam

Kalo maih belon bisa, wariskan aja padaku. Ntar kukasih duit "dikit"

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wariskan saja pada diriku

dudung
dudung
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mang lo belinya dimana ?
kalo di jakarta, coba baa ke temen gw di tokopda.com di mangga2 mall
cari pak joko
tapi setau gw aneh aja, gak pernah denger gitu....apa kemasukan aer kalee ?

Leank_Fank
leank
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah coba cabut batterynya dan dipasang kembali?
Atau mungkin malah batterynya udah abis?

alberto6
alberto6
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah....
itu mah minta dibelikan baru kalee....?
soryy...;p
tp aneh aja......

Leank_Fank
leank
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password