SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
rss You are here: All : Questions : Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
vote up
0
vote down

 

Hai All..

sy minta bantuannya..
ada yang tau cara ngidupin lagi SX1 sy ngga?
ceritanya : waktu saya update firmware tiba2 mati listrik..nah itu prosesnya belum selesai...waktu saya coba nyalain HP ternyata HP siemens SX1 sy ngga nyala lagi..

thanks

 

choinxsz
choinxsz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
PDA How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gonta-ganti sim ga pengaruh sm kematian hp nya Bos,, mungkin pas ganti sim hp nya kebanting trus kelindes mobil br mati hehehehehe ;;;;; PISSSSSS

coba charge batrenya pake desktop smp bner2 FULL trus coba nyalain lg hp nya

AbusE
Hnay
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^^ hah?
ada dugaan h/w tapi coba ke link yang gw bilang diatas.
h/w yg gw duga itu area konektor batere & casing (kalau sama sekali gak nyala)

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sx1 gw mati gara2 ganti2 simcard. bs dibetulin gak neh?

diowae
diowae
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks infonya

SX1 nya dah nyala lagi..
jadi ga usah di kasih dgn hrg 100rb..
heuheu

choinxsz
choinxsz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sini gw bayarin 100 rb bos

Threepong
threepong
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 28 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba mampir ke www.readybb.net/siemensxp or www.readybb.com/siemensxp semoga obatnya ketemu

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PDA How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password