SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help - setting gprs and mms di o2 xda exec a.k.a dopod 900
rss You are here: All : Questions : help - setting gprs and mms di o2 xda exec a.k.a dopod 900
vote up
0
vote down

 

halo semua,mohon bantuan buat setting gprs dan mms di xda exec alias dopod 900.saya pake xl.ada yang bisa? kartu ny kllo di hape lain bisa gprs am mms,
thanks

 

LFW
LFW RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps My Blog
O2 How-to Windows-mobile Dopod Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

gwa juga lg butuh nih,kalo ada yg tau caranya,kasi tau infonya skarang dong,pliess....

alfa-dika
alfa-dika
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake app "auto config " aja, tuh bs setting operator apa aja. kebeneran di o2 mini ku da ada tu app, kalo di dopod u blm ad search aja di google.

sogun
sogunlea
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks bro..
sedang download ne..
haha

kid_bit
LFW
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

link daripada link ....
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=342039

ajong
ajong
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 48 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks bro,tapi dimana saya bisay dapetin programnya?thanks

kid_bit
LFW
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba install program "HTC Network Wizard", disitu ada setting otomatis untuk oprt indonesia...

ajong
ajong
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 48 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

up dulud..
masi blm berhasil ne..
dulu gw pernah,,,
tapi sekarang ud lupa lagi.ha3

kid_bit
LFW
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password