SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP!!! Problem when Jailbreak Iphone 3G FU
rss You are here: All : Questions : HELP!!! Problem when Jailbreak Iphone 3G FU
vote up
0
vote down

 

Hi Bang Kasep,

Newbie nih baru pake iphone 3G.
mau minta tolong dong. sy punya iphone 3G Factory Unlocked, tp kmrn pas mau di jailbreak pake ziphone jadi ngehang gitu, jadi muncul gambar connect usb -> itunes (logo) terus,dan kalo direstart terus muncul gambar tsb.

pada saat dijailbreak pun iphone nya gak ada respon cuma ngerestart trus muncul logo, tapi gak seperti di iphone 2G.

kondisi tidak pernah diupdate software ke server apple (krn u/menghindari lock pada unit)

gimana caranya yah untuk balikin lagi ke kondisi awal, supaya tidak terupdate dg software baru,dan bisa dipake lagi seperti biasa.

versi firmware sebelumnya sy jg gak tau.
sebelumnya di pc sy pake itunes v7,ziphone.

lalu kondisi di iphone sebelumnya memang belum ada aplikasi cydia dan installer, jadi ga bisa edit source repo/remove aplikasi. trus itunes juga ga bisa connect ke internet, dg bunyi message,"itunes not support in this country".
cuma bisa browsing safari ama email doang sih.

Mohon pencerahannya ya bang Kasep.

Tx

 

frankie24
frankie24 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
PDA How-to iPhone Jailbreak

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@1090

tx bro, uda bisa nih.

fks24
frankie24
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba ini bos, semoga membantu..

http://www.quickpwn.com/2008/09/jailbreak-iphone-21.html

1090
206
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PDA How-to iPhone Jailbreak
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password