JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP!!! please, punya firmware ME45 terbaru
rss You are here: All : Questions : HELP!!! please, punya firmware ME45 terbaru
vote up
0
vote down

 

Tolongin donk !!! Aku butuh buuuanget firmware versi terbaru dan language 7 utk ME45.
Informasikan di mana aku bisa ngedapatinnya !!!

 

sego
sego RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
How-to BenQ Applications Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

www.my-siemens.com
lavdate.dhs.org
www.henry28.tk

Biore
shikanken
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

OK. deh .....
Thank's yach .......
Tak cobain nyarik dulu .....

SeGo
sego
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

humh ... sampe skrg ... sampe saat saya posting ini, baru v28 yg terbaru ... tdk ada / blom ada feature Lp07. Cuma versi 23 ... umh, ato 21 yg ada Lp07.

bikin sendiri bisa ... caranya liat di sini aja

YudiYaN
YudiYaN
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa ko.. bisa di download...elo tinggal buka disini aja..
http://lavdate.ohs.org
tapi sebelom loe download di program cuma bisa jalan kalo pake kabel "NON-ORIGINAL"
okeeeee... kecuali update tool-nya bisa jalan pake kabel ORI

oke met coba dech..

crackerzjack
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo yang di forum, bisa di download ga? Kalo bisa, gimana caranya? Apa bayar/gratis atau harus daftar dulu?
Thanks

Ksatria
Ksatria
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang ada di my-siemens.com itu versi 21... trus yang ada di forum paling terakhir versi.28
k'lo mao tau cara liat software di siemens versi brp (SME-45) cukup ketik

*#06#
trus pilih info
nah liat dech versi yang ditulis paling atas..

crackerzjack
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di situs siemens (www.my-siemens.com) ada firmwire S/ME45 yang bisa didownload. Masuk aja ke bagian Go To -> ME45. Tapi saya tidak tahu itu versi berapa. Dan yang saya juga masih bingung adalah, bagaimana cara mengetahui bahwa firmwire di hp kita lebih lama/baru dari firmwire yang kita download.

Ksatria
Ksatria
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password