JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP PLEASE!!! ADA YG BISA UNLOCK ESIA MESSENGER AKA HUAWEI C6100 GAK?
rss You are here: All : Questions : HELP PLEASE!!! ADA YG BISA UNLOCK ESIA MESSENGER AKA HUAWEI C6100 GAK?
vote up
0
vote down

 

Tolongin dong nih juragan semuanya...ada yg bisa unlock huawei c6100 aka esia Messenger gak sih...
gw pengen pake kartu smart nih....please help!!!!

 

sterlingboy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Huawei Others

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

klo emang bisa diunlock, flexi ato fren ya bisa

wah klo utk modem, karena blom pernah pake, krg tw d

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

wah...gitu ya...thanks buat pencerahannya bro....kalo flexi ato fren?
katanya bisa dijadiin modem ya? gmana caranya ya?

sterlingboy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

walaupun bisa diunlock pun hp nya ga akan bisa dipake utk smart, karena smart itu bergerak di frek 1900 MHz sedangkan huawei c6100 ini hanya utk yg berjln di frek 800 MHz

kesimpulannya : klo mo pake smart, beli aja paket bundelnya yg 120 rb

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Huawei Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
honor 9 lite
Huawei 6600 phone locked
Obral Huawei 6611 Hattrick di Carrefour...!!!
Unlock Huawei U1250
Bagaimana uninstall apps di G6600 passport
Setting internet via HP di Huawei U1280 pake Simpati
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
[Need help] Setting Huawei E160 dan Laptop Acer 4202 WLMi
Mohon bantuan untuk memilih CDMA yang mau saya beli..
(ASK)Upgrade USB Modem dr Huawei E220 ke USB HSDPA Modem yg lbh bgs lg
mohon bantuan...
Mohon bantuannya.....
gimana cara masukin wallpaper ke huwei c2802
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk
firmware vs software P.535 ? AMR???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password