SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP!!!! pilih O2, HTC, atau i-MATE
rss You are here: All : Questions : HELP!!!! pilih O2, HTC, atau i-MATE
vote up
0
vote down

 

Bro, saya mau beli PDA buat gantiin SE P990i neh... cman saya bingung memilih ketiga merek ini...

kalo HTC (pengennya Cruise atau TYTN II) menurut temen" yang dah pada make katanya cepat panas kalau browsing, kerja dsb trus kalo dah panas jd lem kadang hang malahan... Apa bener?

KAlo O2 (pengennya Zinc) saya bingung koq sepertinya O2 d Indo sudah menghilang yach (koq produk barunya tidak ada lagi)??? trus bagaimana dengan kemampuan O2 dibanding lainnya???

Kalo i-MATE (pengennya ultimate 8502 atau 6150) selain layarnya yg menurut bbrp pengguna PDA paling bagus, keunggulannya dimana? secara saya jarang melihat orang menggunan i-MATE...

mohon info dan bimbingannya kpd sesepuh FP...^^

THX....

 

baruu
baruu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
PDA O2 How-to HTC I-Mate

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Vote untuk TyTN II Mas...
Mang masih ada TyTN II baru yah? Kan memang sudah discontinue Mas, tapi kalo service mah asal masih garansi dilayanin saja kok..

Erwinpiero
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HHHHmmmmmm TYTN II yach..... sebenernya saya memang dah condong ke TYTN II soalnya ada quertynya (PDA ga pake querty ribet touch screen kl mau sms) tp bukannya Cruise lebih bagus yach?? tp masalah cepat panas itu yg jd masalah, dah gitu yg bikin heran sejak pertama kali keluar, tau" secondnya langsung banyak.... OOOOooooo O2 dah berubah nama jd MWG....--> MWG di INdo gmn yach? kan kalo HTC sudah terjamin (maksudnya pusat service n kantornya sudah ada)...



THX infonya bro, masih mikir" neh..... puyeng mau ambil ape (malah katanya tu TYTN II tar lagi dah discontinue produksinya)

baruu
baruu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dari pilihan type di atas jelas TyTN2 gak ada lawannya.

pengalaman pake i-mate 9502 lambat, akses hsdpa juga gak stabil, kalah ma i600

mantapkan hati ke TyTN2 aja boss

-- Posted from my Mobile phone

kentaurus
kentaurus
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 407 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HTC ga semua produk cepat panas koq...

Kalau O2 memang udah ga masuk indo lagi, sekarang pakai nama MWg, untuk i-mate saya ga berani bicara, krn ga pernah pakai sama sekali.

Dari yg diincer bro saya cenderung TYTn II, krn lebih mudah reparasinya aja dibanding merek lain yg bro sebutin.

Thx

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PDA O2 How-to HTC I-Mate
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
casing O2 zinc
downgrade o2 xda atom
o2 xda zinc
[WTA] How to Setting Wifi XDA IIi
LCD o2 Atom yang aneh
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
GSM CDMA dual on dengan pdf reader
Help me please! Imate 8502 nggak mau hidup
how to unlock my imate
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password