SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help PC Suite Symbian dan PC Suite biasa
rss You are here: All : Questions : Help PC Suite Symbian dan PC Suite biasa
vote up
0
vote down

 

Saya instal PCSuite untuk nokia 3105 (pcsuite 5.8) lalu setelah saya coba ok jalan, setelah itu saya menginstal pc suite untuk nokia 3650 (symbian), setelah itu pcsuite yang yang 5.8 kok tidak bisa jalan sama sekali , connection managernya error, kenapa ya? saya sudah uninstall, lalu coba lagi tetap sama, saya gan ti ke versi agak tinggi tetap sama, apa memang tidak bisa pcsuite biasa dan yang symbian diinstal keduanya?
Please help me...

 

ttotssby
ttotssby RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

bLuThUuT said:
pake aja mobiMB yang terbaru...
1.2.8 kayanya... CMIIW

jangan minta ke bru, soalnya yang bru punya baru sampe 1.2.7
blom sempet donlot yang ke 8




1.30 bru..
da support 2300, 6230, 7200 dll..

BR

BNC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Eh ternyata sudah bisa, aku ilangin pc suite yang 5.8 lalu aku instal pcsuite versi 5.6, aku ilangin lagi versi 5.6 tanpa registry cleaner, aku instal lagi 5.6. Udah beres deh. Sekarang nggak ada trouble tuh jalan mulus. Memang sih versi 5.6 agak berat dalam membaca memory, masih banter versi 5.8 keatas tapi tak apalh selama bisa.
Thank's semua ya...
Aku masih mau Mobi MB versi 1.27 nya, aku punya versi 1.25. Apa barter? tapi sama apa ya?

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake aja mobiMB yang terbaru...
1.2.8 kayanya... CMIIW

jangan minta ke bru, soalnya yang bru punya baru sampe 1.2.7
blom sempet donlot yang ke 8

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mobi MB nya seri berapa ya yang suport 3105 dan 3200, saya punya mobi mb tapi kok ndak bisa buat 3105 apalagi 3200. Kalau ada bagi dong.
Konek si pakai BT khan sebenarnya sama pakai Infra Red (aku pakai 2 koneksi kabel + Infra), aku rasa yang trouble itu connection manager, sebab sebelum yang pc suite yang symbian diinstal khan udah ada connection manager (pc suite 5.8) lalu waktu symbian diinstal eh ada connection manager lagi bawaan PCSuite symbian. Sekarang yang symbian mau saya ilangin tetap pakai 5.8 eh tetap ndak bisa.

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oooo....., berarti bener kalo 3 pc suite di install dalam 1 pc kemungkinan besar conflict, pantesan pertanyaan gw di forum 6230 ngga ada yang jawab.

BTW. sebenarnya tidak masalah kalau pakenya ngga barengan.
klo koneksinya pakai BT cara koneksinya pc suite 5.8 jangan diklik icon BTnya tapi klik icon HPnya terus pilih devicenya yang BT, sesudah connect baru masuk/klik nokia phone browsenya.
mudah2an bisa membantu atau ada cara lain???

f3r2y
ferry
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sama...
bru juga pernah instal keduanya juga yang PC suite untuk NOKIA series 40 terganggu.

pas itu bru instal PC suite 5.1 (untuk 5100) ama PC suite untuk 3650

akhirnya.... yang PC suite 5.1 harus ngalah bru uninstal.
trus bru akhirnya pake Mobi MB aja...

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password