SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help, panasonic sering mati
rss You are here: All : Questions : help, panasonic sering mati
vote up
0
vote down

 

Temen gw baru beli gd68 BM (2nd). Pada waktu beli ponsel dlm keadaan baik (bisa utk komunikasi). Tapi setelah di ganti kartu laen (temennya lagi) yang mo coba, mendadak ponsel mati. Jika dihidupkan paling2 menyala 10 detik, langsung mati lagi.
Trus dicoba pake kartu pertama/kartunya (yg semula bisa digunakan). Hasilnya tetep sama saja, 10 detik mati. Padahal sebelumnya gak ada masalah.
Ada rekan yg tau permasalahannya n' bisa bantu pemecahannya???

Sebelumnya gw ucapkan terima kasih
Code:
  



Nb: Mohon maaf jika sebelumnya pernah ada yang mengulas.

 

casiopea
casiopea RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps My Blog
How-to GSM Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hampir sama.......saya GD 92.....tahu2 kalo ada tlp masuk mati dan nyala sendiri but miscallnya kosong,tetapi kalo yg menelpon no number (hide id/dari luar negeri) bisa masuk dan normal2 aja.....maybe diprotect ya barang BM kalo kelamaan kena prefix +62>>>>>>> langsung rusak

magik666
sipirok
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to GSM Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password