JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help palm T3 ku....
rss You are here: All : Questions : help palm T3 ku....
vote up
0
vote down

 

dear all,
ada masalah sama palm T3 warisan nih, kalo kita menekan satu titik di tengah palm, maka gambar yang keluar bergeser hingga kurang lebih 0,3 cm dari titik yang ditekan. Kenapa bisa begitu? sementara jika menekan di bagian atas ato bawah bisa pas?

Saya coba kalibrasi pointernya, tapi tiap ngeklik target yang diatas trus keluar target dibawah. Klik yang dibawah keluar lagi yang diatas. Terus menerus begitu. Memangnya kalo kalibrasi sampai berapa kali yah?

Bingung...............

 

wishknew
wishknew RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
How-to PalmOS

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk software PowerDigi harus yang khusus untuk layar 320x320.
Punya saya cuma untuk layar 320x480.

j39dragon
j39dragon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Software diatas apa bisa digunakan u Treo650 gsm yg mengalami hal seperti diatas?

wariaz
nahloo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

T3 yang saya beli bekas juga punya masalah yang sama, malah lebih parah yaitu:
- layar mendengung
- digitizer bergeser 0,5 cm ke atas

Saya punya solusinya (tanpa biaya alias gratis).

Japri aja di:
j39_dragon@yahoo.com atau
j39_dragon@hotmail.com atau
j39dragon@gmail.com

j39dragon
j39dragon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Punya saya juga begitu, kebetulan masih garansi, udah di coba pake hard reset juga tetep sama, akhirnya saya kembalikan ke toko saya beli dan menurut mereka t3 saya kana di kirim ke singapore untuk di tukar, paling 2 minggu sudah kembali. barang baru, hihhihi t3 saya baru lagi. tanpa kena biaya apa2. ongkos nya juga tidak.

satotea
satotea
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

walah.. sudah dikalibrasi masih gitu yah??

udah coba backup semua isi T3, trus di hard reset???

__iGoen__
wenny_fd
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to PalmOS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password