SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[HELP] No Signal after Jailbreak
rss You are here: All : Questions : [HELP] No Signal after Jailbreak
vote up
0
vote down

 

Allo bos2 sekalian,

salam kenal. gw ada masalah sama iphone nih
gw pake iphone 3G firmware 2.0.2 hardware unlocked.

trus gw jailbreak ke 2.1 berjalan lancar, tetapi waktu masukin sim card ternyata gak dapet sinyal alias no service.

build custom fw lagi dengan kondisi untick activate, malah ngelock

udah direstore balik lagi ke 2.0.2 masih tetep sama gak dapet sinyal.

ada yang bisa bantu gk yah? thanks

 

orakanggo
orakanggo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 24 reps My Blog
How-to iPhone Jailbreak

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
How-to iPhone Jailbreak
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password