SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help, Motorola VE538 boros banget ya konsumsi baterainya?
rss You are here: All : Questions : Help, Motorola VE538 boros banget ya konsumsi baterainya?
vote up
0
vote down

 

salam kenal ya, penghuni baru ijin bertanya :)
5 hari yang lalu saya beli hp 2nd motorola VE538, kondisi baterai ori emang udah gendut…selama saya pake baterainya boros bgt apalagi kalo buat telpn setengah jam langsung drop…akhirnya saya beli batere kw (non ori) pengecasan awal sudah saya lakukan sekitar 6 jam (saran temen), tapi kok tetep sama borosnya (cepat habis) dari posisi penuh saya pake buat smsan dan muter lagu (gak lama cuma sekitar 5 lagu) baterai langsung habis.

1. Tipe Baterai yang digunakan BQ 50
2. charger pake yang ori

Apa memang motorola VE538 boros bgt y konsumsi baterainya?? atau memang HPnya yang sudah gak normal (ada hardware yang rusak)???

saya tunggu pencerahannya bro-bro semua

 

mxooo
mxooo RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Motorola Battery

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
1
vote answer down

cas baterai sampai penuh aja, ga perlu pakai patokan berapa jam. teman saya dulu pake ve538 awet koq, normal 3 hari, lagian layarnya kecil ga boros baterai.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

klo standby aja bisa tahan berapa lama..??

trus kondisi batre gendut itu seperti apa ya..??
jangan2 udah rusak sel baatrenya..
mungkin bisa cek ke serpis senter..??

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola Battery
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Lama pengisian batery especially for samsung j500 (2015)
cari battery htc p3452/p3450
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
baterai BB
Blackberry 9780 battery drain issue
tolong bantu pilih gadget android
batere ori sama palsu
gemini dgn batre ampere besar
ketahanan batre gemini
SE K810i
nokia 6600
Baterai eTouch CG1
minta bantuan pendapat


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password