SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help, Mindahin tex SMS ke Notes di M55
rss You are here: All : Questions : Help, Mindahin tex SMS ke Notes di M55
vote up
0
vote down

 

Mungkin udah pernah dibahas, ato kasus ini tergolong mudah sampai membuat bingung gw yg oon ini. Begini nih rekan.

Gw pernah dapet SMS nomor rekening bank yang harus disimpen. Paling pas kan disimpen di Notes. Nha gimana nih cara mindahinnya.

 

casiopea
casiopea RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

KoTsK said:
Quote:

casiopea said:
@koTsk
Kalo visie 2.x ama pass, momod punya gak??




kalo programnya ...
http://www.t-online.de/home/reimar.barnstorf/VisSie230b_setup.exe
http://www.7soft.bold-cms.de/uploads/2/17/VisSie230b_setup.exe

kalo pass-nya ...






Saya baru install VisSie230b pass baru dapet, sebetulnya untuk VisSie230a tapi jalan kog untuk versi b nya

sip, di attach yaa

semoga membantu
Trim

OtoY
Suyoto
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehehe ..

welcome to our forum, buddy



bout gender ... hohoho,

laki-laki = male

wanita = female



and, umh, plz read my PM ...

YudiYaN
YudiYaN
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hi! I'm new on this forum! So, please help me!
I need a serial for VisSie 2.3.0b!


PS: ... and by the way! Maybe somone can translate me in english what a hell means
Laki-Laki and Wanita because I think I choosed the wrong gender!

NyckySoft
NyckySoft
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

natezch said:
Quote:

Maniak55 said:
Quote:

casiopea said:
Tetep gak mo jalan. Masalahnya kan yg mo disimpen isi, bukan no telp. Mungkin kalo ada fasilitas copy-paste isi text

Btw, makasih buat masukannya




Gampang saja, ini ada bocoran dari expertnya.

SMS yang masuk harus dalam edit mode dulu, jangan reply karena history akan hilang. jadi harus edit.
Nah setelah itu pencet bintang agak lama kira kira 3 detik terus akan muncul menu baru, u harus pilih MARK TEXT, setelah terhighlight u harus tekan bintang lagi 3 detik terus pilih copy.

Setelah selesai tutup semua terus masuk ke TEXT Modules, create new file udah gitu tekan bintang 3 detik lalu pilih PASTE. Nah informasinya udah pindah tuh, gampang kan




Kalo untuk ME45 bisa nggak yach, ato mungkin caranya laen....?!?!?!




ME45, S45 dan x45 yang lainnya gak bisa hehehehhehe, masih ada yg punya seri 45 yah?

CongorMautz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Maniak55 said:
Quote:

casiopea said:
Tetep gak mo jalan. Masalahnya kan yg mo disimpen isi, bukan no telp. Mungkin kalo ada fasilitas copy-paste isi text

Btw, makasih buat masukannya




Gampang saja, ini ada bocoran dari expertnya.

SMS yang masuk harus dalam edit mode dulu, jangan reply karena history akan hilang. jadi harus edit.
Nah setelah itu pencet bintang agak lama kira kira 3 detik terus akan muncul menu baru, u harus pilih MARK TEXT, setelah terhighlight u harus tekan bintang lagi 3 detik terus pilih copy.

Setelah selesai tutup semua terus masuk ke TEXT Modules, create new file udah gitu tekan bintang 3 detik lalu pilih PASTE. Nah informasinya udah pindah tuh, gampang kan




Kalo untuk ME45 bisa nggak yach, ato mungkin caranya laen....?!?!?!

natezch
natezch
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

casiopea said:

@koTsk

Kalo visie 2.x ama pass, momod punya gak??






kalo programnya ...

http://www.t-online.de/home/reimar.barnstorf/VisSie230b_setup.exe

http://www.7soft.bold-cms.de/uploads/2/17/VisSie230b_setup.exe



kalo pass-nya ...

YudiYaN
YudiYaN
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@koTsk
Kalo visie 2.x ama pass, momod punya gak??

@Maniak55
Makacih atas infonya. Ntar gw coba

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

casiopea said:
Tetep gak mo jalan. Masalahnya kan yg mo disimpen isi, bukan no telp. Mungkin kalo ada fasilitas copy-paste isi text

Btw, makasih buat masukannya




Gampang saja, ini ada bocoran dari expertnya.

SMS yang masuk harus dalam edit mode dulu, jangan reply karena history akan hilang. jadi harus edit.
Nah setelah itu pencet bintang agak lama kira kira 3 detik terus akan muncul menu baru, u harus pilih MARK TEXT, setelah terhighlight u harus tekan bintang lagi 3 detik terus pilih copy.

Setelah selesai tutup semua terus masuk ke TEXT Modules, create new file udah gitu tekan bintang 3 detik lalu pilih PASTE. Nah informasinya udah pindah tuh, gampang kan

Maniak55
kianjit
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

paling2 pake bantuan komputer mas
vissie atau Siemens Data Suite.

YudiYaN
YudiYaN
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tetep gak mo jalan. Masalahnya kan yg mo disimpen isi, bukan no telp. Mungkin kalo ada fasilitas copy-paste isi text

Btw, makasih buat masukannya

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

paling enak ya nomer rekening itu di save to ... yang gambarnya kaya buku, terus masukin aja ke nama pemilik rekening, taruh di nomer fax ato yang lainnya

wo_ai_ni_k700i
wahabm35
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setelah aku utak-atik HaPe and bolak-balik manual book-nya ternyata emang gak bisa yach.

Ya udah kalo gitu. Masukan buat Siemens juga nih.

Buat Bung Momod. Tolong di-close aja

Thanks

casiopea
casiopea
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 77 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password