SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP MEEE
rss You are here: All : Questions : HELP MEEE
vote up
0
vote down

 

Saya stress banget
biasanya bb javelin saya kalo ngga di ON in internet nya
biasanya di kanan atas itu loh
ada tanda panah2 nya
(mungkin untuk tanda ada koneksi masuk atau keluar)

waktu saya BB OFF panah2 itu keluar pas ada sms ato telp

begitu kmren lusa saya ON
terus besoknya saya off

tanda panahnya nyala terus
jadi banyak sms pending2 katanya teman2 saya
nah baterai juga gampang drop yang biasanya ga dipake ON bisa awet kok

nah pas di charge tuh ya
tanda petirnya ga muncul tapi bb saya panas

begitu saya matikan koneksi jaringan
bisa ada petirnya
tapi pas di tengah2 petirnya ilang sendiri

gimana nih ?TT

 

reginasiena
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
How-to Applications Programming Blackberry Internet

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jave nya pake OS versi brapa? Sy pernah ngalamin hal yg sama waktu upgrade OS 5 v411, panah bekerja terus menerus, jd sy turunkan versi OS ke bawahnya. Setahu sy klo panah bekerja terus menerus bisa merusak Radio nya. dan lebih baik di Backup dulu semua data yg ada di Jave kemudian install clean OS (di wipe dulu). Semoga membantu.

cofeemix
cofeemix
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba lepas batere aja +/- 3-5 menit....biasanya bisa, paling gk bb lu bs istirahat bentar
soale punya adik aku gejala mirip kaya punya loh ujung"nya rusak sekarang...oke?

agusdj
agusdj
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password