SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

HELP ME PLEASE JURAGAN BB 8320 ane da masalah di keypad
rss You are here: All : Questions : HELP ME PLEASE JURAGAN BB 8320 ane da masalah di keypad
vote up
0
vote down

 

HELP ME PLEASE JURAGAN
BB 8320 ane da masalah di keypad gan,tombol (7,9,SPACE,N dan M)
keras banget kadang bisa jalan kadang enggak!
apany ya gan?
klo dibenerin sndiri bisa nggak gan?klo bisa gimana caranya n komponen ap yg harus dibeli gan?
klo di bawa ktukang servis kira2 abis brapa dwit gan?
mohon bantuany gan
thx

 

whiteserver
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
General PDA

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah itu sama dg yg saya alami,saya malah saya satu baris gak berfungsi,akhirx diperbaiki sama orang makassar bisa bae,munurut orangx sih di jumper ulang & akhirx bisa kena ongkos 200.cuma klo mau service ketukang service harus hati-hati siapa tau orangx coba-coba,yg saya alami bukan bae malah tambah banyak yg gak jalan makax sampai dikirim kemakassar.jd intix pertolongannya dengan di jumper bro(he...he...jd sok tau gak,bener gak yah?).selamat mencoba

budi  thea
budi thea
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
(ask) Hp dgn touchscreen plg durable
Rekomendasi Smartphone / PDA CDMA yang RUIM dan Irit Batere?
[HELP] ppc 6700 tidak bisa buat telp + di telp
Distributor dan reseller resmi Ipaq, Eten, Mitac di Jakarta


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password