JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

help me camera nya ga jlan
rss You are here: All : Questions : help me camera nya ga jlan
vote up
0
vote down

 






aku pemakai Softbank X01HT A.K.A Dopod 838PRO
wktu di hard reset ko malah camera nya ga jalan ya??
sebelum2 nya seh normal2 aja
trus kalo slide nya di buka pelan2 layar nya lngsung blank tapi normal lg kalo di pencet tombol power nya..
klo slide nya di buka aagak cpet..baru normal2 ja!! ga ngeblank..

dlu prnh upgrde 6.5 trus turun lg ke win 6
kira2 ada pengaruh nya ga yaa??

 

jokam354
jokam354 RSS
   Reg: 8 years ago
   Explorer 35 reps My Blog
GSM Windows-mobile HTC Camera

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Mksd ane klo udah di hard spl ke versi yg lebih tinggi(wm 6.5 ke atas) udah ga bs di downgrade lg..

xboogiex
boogie
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

udah sy hard spl 2.10 olipro dan pake http://ra*idshare.com/files/84087533/Schaps_WM6Pro_Hermes_4.31_WWE_Lite.exe

tetep aja.malah tombol kamera jd tombol buka image aja.haduh....knapa ya.....dan jg skrng klu buat browsing panas di deketnya kamera.maklum masih baru ni pd ane pegang.jd blum tau kebiasaan ni pda.:)

fine_l3y
ar1zadian
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

sayang nya iya, klo ga salah klo sdh di hard spl, udah ga bs di turunin lg versi nya..

xboogiex
boogie
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

sama bro punya sy juga gt.....ini masih cari jln keluarnya.....mungkint bro2 disini ada yg bisa bantu...thanks sebelumnya..

fine_l3y
ar1zadian
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
Camera depan Mito Fantasy U A60 "unfortunately camera stopped"
CAMERA OPPO R1
[Ask] Perbandingan HP dg Lensa Kamera tanpa & dengan Carl Zeiss juga Schneider Kreuznach
ask hp camera
SE K810i


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password