SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Help Me! Aktifasi fitur *250#
rss You are here: All : Questions : Help Me! Aktifasi fitur *250#
vote up
0
vote down

 

aku ada kasus. yang mengalami mami gw.
mami gw kehilangan hp Nokia 3110c hitam
kartunya Telkomsel - Simpati.

dan kebetulan telkomsel punya fitur pelacakan / LBS (*250#)

yang ingin aku tanyakan + minta tolong (kalau ada member fp yg kerja di Telkomsel):

bisakah aktifasi fitur itu berdasarkan permintaan nomor lain (dalam hal ini aku as anaknya)?
soalnya menurut 116 (Caroline), fitur itu tidak bisa diaktifkan darinya tapi harus user tujuan yg aktifasi?



dan mengapa aku ada pemikiran spt itu?
soalnya:
- kejdian terakhir kali msh ada @ 21 Oct 2009, tp 22 Oct (hari ini) kg ada (baru nyadar ketika aku tanya hpnya dimana).
- mengapa juga tiap aku sms dari Siemens-ku, laporannya terkirim
- bukannya klo dicuri, biasanya nomor yg terpasang saat itu langsung dicabut? tp ini, sampai saat ini kitika dipancing; sms laporannya masih terkirim.


btw klo bisa repon message ini secepatnya biar aku PM nomor target yang harus diaktifkan! batas waktu bisa pake feature itu ya maximum batere hp mami (kalo kaga salah terakhir kali masih full charge). prediksiku masih bisa on sekitar 3 mpe 4 hari lagi!


catatan! tolong SERIUS!!!!!!


id ponsel menyusul (kalau dalam beberapa hari tidak berhasil ditemukan dgn LBS ini)/ akan dibuatkan post baru (biar mempersempit kesempatan jual ponsel ini ke FP) [bersama ponselku yg dulu hilang juga]

[walau mungkin akan mengulang post lama (kasus 2865)]

 

CX65
CX65 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
General GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

langsung diganti aja bos kartunya ke grapari atau gerai halo terdekat. langsung mamanya yang bisa ganti, dengan membawa surat keterangan hilang dari polisi, dan ktp..

roizvirtual
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ko kesannya lebay ya...sampe bikin 2 post...

KoLorSEksi
kharizmi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 54 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waduh berduka yah bro...

moga ada orang telkomsel yg bisa bantu yah?!

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

please lock it.

kini 100% dinyatakan dicuri!

karena kemarin masih bisa di sms (laporan masih delivered) namun skr tidak ada status report!

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password